От России до Крыма построят несколько автомобильных мостов

20 марта 2014

Договор о присоединении Крыма подписан и признан законным Конституционным судом, постепенно начинает меняться и жизнь автомобилистов субъекта федерации. Так, в самое ближайшее время ожидается строительство моста для свободного передвижения автомобильного и железнодорожного транспорта от России до Крымского полуострова через Керченский пролив: Президент Владимир Путин поручил эту задачу соответствующему Министерству. 


На данный момент рассматривается строительство двух мостов - автомобильного и железно- дорожного - в воздушном пространстве, а также подводного тоннеля, который будет проходить под проливом.

О предварительном проекте строительства новых сооружений на указанном участке рассказал министр транспорта Максим Соколов. Согласно его словам, его подготовка должна быть завершена к концу 2014 года. Также специалист отметил: «В этом году мы проведем проектно-изыскательные работы в Керченском проливе. Там не самые простые и геологические, и гидрологические условия. К концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования».


Собственно строительство моста будет также производиться в максимально короткий срок, что не удивительно, если учесть, насколько подобное сообщение было и будет востребовано.

В результате вступления Крыма в состав России, местных автомобилистов ждут изменения: так, им придется учить действующие в РФ нормы ПДД, получать другие автомобильные знаки государственной регистрации и новые водительские удостоверения.

Фото: forum.kerch.com.ua, turbina.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 марта 2014 в 05:53

Отличная новость!!!Уверен Крым будет жемчужиной на короне России, да и многие инвесторы уже говорят о готовности застраивать Крым, уверен этот полуостров превратится в отличный курорт, лучший курорт в России который будет привлекать не только наших туристов но и заграничных и вопреки критикам которые говорят что Крым для России станет очередным дотационным регионом он станет приносить очень хорошие деньги но это не главное, главное это тот факт что Россия встала с колен, Россия заявила о себе миру дала понять какая она теперь сильная и что с ней нужно считаться, запад изводится на говно от своего бессилия а народы России понимая то в какой стране они теперь живут становятся настоящими сплоченными патриотами, единой нацией готовой дать отпор любому агрессору, уверен Россия теперь станет другой, успешная дипломатия по Сирии, лучшие в истории Олимпийские игры проведенные в России плюс не менее успешное выступление нашей олимпийской сборной первое место в медальном зачете и просто сокрушит

4
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester20 марта 2014 в 09:48

Не слушай никого, патриотизм и гордость за нацию это хорошее чувство, приводящее к повышению гражданского самосознания. Искать говно во всем и находить повод чтобы ничего не делать хорошего для Страны - дело не хитрое, другое дело найти повод стать лучше и полезнее для Отечества - на это мало кто способен.

1
  • Ответить
аватар пользователя: paris.dakar.rus
Ветров Антон20 марта 2014 в 16:03

Новость отличная. Процветания Крыму!

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi15 апреля 2014 в 22:11

Дааа...если глядеть из будущего, не очень все радужно будет с этим регионом.А Слава Демин, ввиду своего ограниченного кругозора, про достоинства России в первом посте поднаврал, не только новости первого канала и вшивой нтв смотреть надо.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Янковский Антон
Янковский Антон20 марта 2014 в 06:33

Отлично сказано!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Griffith
Griffith20 марта 2014 в 06:55

звучит отлично, только вот не постигла бы Крым участь Краснодарского края, когда цены огромные ,весь берег застроен жильём олигархов ,а реального сервиса чуть

7
  • Ответить
аватар пользователя: отец
отец20 марта 2014 в 08:11

Слава Дёмин, гордишься своей национальностью, при этом писать без ошибок на своем родном языке не умеешь.

0
  • Ответить
аватар пользователя: wulfi
wulfi20 марта 2014 в 09:02

Точка зрения туповатой российской молодёжи орущей с экранов "Россия,Россия!".С этими всеми событиями Крыму предстоит тяжёлый путьРеферендум это только пять процентов от событий которые его ждут в будущем.Не все так радужно будет-вот это настораживает

-2
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 марта 2014 в 19:51

Хорошо сказал!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Андрей022
Андрей02220 марта 2014 в 07:35

коротко и в самую цель. скорее всего так и будет к сожалению...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 марта 2014 в 08:12

Укажите мне на ошибку в комментарии

0
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 марта 2014 в 08:16

Какие вы все все-таки злые

-1
  • Ответить
аватар пользователя: gaizka
gaizka20 марта 2014 в 11:31

ой да ладно цены огромные, когда последний раз там были то? если интересно то зайдите на букинг.ком. жилье есть на любой кошелек, другое дело что нельзя найти очень хорошее жилье за малые деньги это да, но этого нигде нет. а поесть попить погулять так же стоит как и в любом туристическом месте.

1
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka20 марта 2014 в 14:19

И без единой точки.
Видимо очень торопился человек сказать Путину спасибо.
Прогиб засчитан. В понедельник ждём в бухгалтерии.

2
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 марта 2014 в 19:48

Люди учатся всю жизнь, и не нужно тут этим козырять. Дурак не заметит, умный не скажет. Такое впечатление, что, вы не совершаете ни в чем ошибок, да? Ну, вы робот ипать прям.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 марта 2014 в 19:50

А сопляки и купленные тунеядцы орущие на болотной партия жуликов?

0
  • Ответить
аватар пользователя: mm16346769855212776246
Семенов Сергей20 марта 2014 в 09:41

Да туча ошибок.
Выразить тукую развернутую мысль, кроме "отличной новости" одним предложением - это, конечно, умение.
Но в русском языке есть запятые, которые, обычно, ставят при письме и выделяют разного рода обороты, которыми ты пользуешься довольно умело.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава21 марта 2014 в 07:42

Прогиб?Что вы за бред несете, или сейчас не модно любить свою страну, нужно ее говном поливать, удачи вам с этим

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 марта 2014 в 09:44

Ну уж извините это строки из души я не статью писал чтобы все перепроверять по несколько раз и расставлять запятые и прочее, даже на этом сайте казалось бы профессионалы при написании статей допускают ошибки, я не проверяю, написал отправил

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan21 марта 2014 в 19:44

Держись друг, столько вокруг нелюдей, как будто эти бандеровцы рядом живут, гнобят за то, что ты патриот своей страны. Вообще интересно, если так не нравится Россия, чего они тут живут? Родина? Так люби ее, уважай правительство и не сри вокруг себя.

3
  • Ответить
аватар пользователя: mm16346769855212776246
Семенов Сергей20 марта 2014 в 09:51

Да пожалуйста, мне как-то все равно, я здесь случайно.
Но если уж взялся комменты шлепать, а их у тебя много, сделай так, что бы их было приятно читать.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава22 марта 2014 в 03:06

Я уже привык, в наше время не модно любить Россию, модно только говорить как у нас все плохо и как хорошо на западе, и никто своей головой не хочет подумать а почему бы не сделать так чтобы у нас в России все стало хорошо и чтобы какой нибудь западный человек седел однажды и думал, как все у нас плохо и как хорошо в России

-1
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester20 марта 2014 в 15:31

Ну ни зуя себе! Нашелся такой же нудный граммар наци как и я?

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку