В Железнодорожном районе Ульяновска автобусы временно изменят маршруты

19 марта 2014В Железнодорожном районе Ульяновска автобусы временно изменят маршруты

Последние несколько лет среди жителей Ульяновска особой популярностью пользуются сельскохозяйственной ярмарки. На них можно приобрести экологически чистые, качественные и недорогие продукты питания. Однако проведение таких ярмарок в людных местах часто предполагает перекрытие дорог.


Самые популярные автобусные маршруты Железнодорожного района изменят схемы движения.

В ближайшую субботу, 22 марта 2014 года, первая весенняя сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Железнодорожном районе Ульяновска, по адресу — проспект Гая, д.100. Как сообщили в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города, в связи с этим изменится схема движения нескольких автобусов. При этом измененная схема будет действовать с 5:00 до 14:00 22 марта 2014 года.


Сельскохозяйственные ярмарки пользуются большой популярностью среди населения Ульяновска. Однако добираться до дома с покупками бывает нелегко из-за перебоев с транспортом в выходные дни.

Автобусы будут двигаться по соедующим маршрутам:

  • Движение автобусов №38, 68, 69, 94 будет организовано следующим образом: вместо улицы Державина и проспекта Гая автобусы будут следовать по улицам Локомотивная, Инзенская и далее по маршруту;
  •  Маршрут № 2 проследует по маршруту: ул.Локомотивная – ул. Инзенская – ул. Героев Свири – ул.Хрустальная - ул. Варейкиса – пр-т Гая. Путь следования в направлении Заволжья: пр-т Гая – ул. Инзенская – ул. Локомотивная и далее по маршруту.

Перевозчики получили рекомендации властей в день проведения ярмарки работать в режиме буднего дня. Возможно, это поможет избежать напряженности с транспортом. К счастью, ярмарки позднее пройдут и в других районах Ульяновска. Благодаря этому жителям из других концов города не придется ехать за дешевыми овощами и сельхозпродуктами далеко.

Также читайте о том, что в Ульяновске установят новые дорожные знаки и обновят разметку. На эти цели уже выделено 16 миллионов рублей из городского бюджета. 

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова19 марта 2014 в 11:05

вроде там все испорченное!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 11:06

Наоборот, на ярмарках строгий контроль качества ведется.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку