6 ДТП произошло в Нижегородской области 18 марта

19 марта 2014

За минувшие сутки 18 марта 2014 года в Нижегородской области, согдасно сводке ДТП ГИБДД в региона произошло 6 автоаварий, в которых,  по счастью, никто не погиб, но были ранены 6 человек. В Нижнем Новгороде во вторник произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения.

Не обошлось и без ДТП с материальным ущербом: таковых в Нижегородской области случилось 260 аварий, в Нижнем – 176.

В рабочем поселке Мухтолово (Ардатовский район), на улице Почтовая, автомобиль «Мазда» улетел в кювет.


Причина аварии ясна - мужчина не справился с управлением автомобиля. Но что именно помешало ему добраться до дома в целости и сохранности - остается только гадать. Неполадки в машине? Или, быть может, резкая боль в ноге? Может, неумелое вождение?

В момент аварии в салоне авто находился только водитель, мужчина 45 лет.  Сейчас он находится на госпитализации с диагнозом - сотрясение головного могза.

В Дзержинске столкновение автомобилей участникам ДТП повезло намного больше. Обошлось без больницы.


«Хендай», при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и влетел в ни в чем неповинную «Митцубиси».

Авария произошла на проспекте Циолковского в результате того, что автомобиль «Хендай» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с «Митцубиси».

В результате ДТП пострадал пассажирка автомобиля-жертвы. Женщина отделалась ушибомами груди и коленного сустава. После оказания медпомощи нижегородка была отпущена.

Не обошлось и без жерт со стороны пешеходов. Так, в Арзамасе на улице Мира автомобиль «Ситроен», сбил пешехода, да не где-нибудь, а на нерегулируемом пешеходном переходе.


Вряд ли пожилой человек способен был резко выбежать перед авто так, чтобы водитель не успел затормозить. Скорее всего, водитель просто не удосужился заблаговременно сбавить скорость перед пешеходным переходом, из-за чего человек оказался в больнице.

В результате пешеход - 82-летний дедушка - с закрытым переломом седалищной кости госпитализирован в больницу имени Владимирского.

Отметим, что лишь за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 8 690 нарушений ПДД водителями, из которых 6 779 нарушений – это превышение скоростного режима. Для того, чтобы обезопасить пешеходов от нижегородских Шумахеров, в городе и по всей области работает программа «Внимание! Притормози заранее!». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 марта 2014 в 07:25

хорошо хоть смертельных исходов нет

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:05

это и впрямь радует, хотя от травм и покореженного метала тоже никому не легче....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова30 марта 2014 в 17:56

Читать, что никто не погиб - отрадно, правда

0
  • Ответить
Прикрепить картинку