Во власти нижегородцев - сделать общественный транспорт удобнее

19 марта 2014Во власти нижегородцев - сделать общественный транспорт удобнее

В Нижнем Новгороде заработала интернет-приемная генерального директора  муниципального предприятия «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрия Кирсанова. Это значит, что теперь активным пользователям интернета достуен самый главный собеседник по вопросам, касающимся работы общественного городского транспорта.


Возможно, какой-то автобус усердно объезжает остановку рядом с вашим домох, хотя мог бы останавливаться и там. Напишите об этом специалистам, они ответят, возможно ли ввести изменения в маршрут данного автобуса.

Пользоваться новым сервисом нетрудно. Все, что необходимо - это зайти на сайте предприятия http://npat.ru/ и  прейти в раздел «Обратная связь». Здесь вы можете оставить свои предложения и пожелания по улучшению транспортной инфраструктуры города. Не ограничивайте себя только лишь жалобами, попробуйте внести свое конструктивное предложение по тому вопросу, что вызывает у вас недовольство. Будьте наблюдательны. Возможно, решение проблемы лежит на поверхности. Высказав предложение, можно надеяться, что ситуация изменится именно  таким образом, который будет максимально удобен горожанам. Отправив вопрос или пожелиние на сайт, специалисты предприятия в течение пяти рабочих дней предоставят ответ заявителю.


Почему бы также не задать вопрос о возможности увеличения количества рейсов какого-либо маршрута, если его приходится очень подолгу ждать на остановках.

Дмитрий Кирсанов:

- Мы всегда готовы обсудить с нижегородцами предложения по улучшению работы общественного транспорта. С помощью нового онлайн-сервиса, жители города смогут незамедлительно получить ответ на интересующие их вопросы. Мы рассчитываем на то, что нижегородцы по достоинству оценят новую услугу, и она станет еще одним каналом коммуникации, но и предложить свои идеи по развитию транспортной сферы города.

Нижегородцы, активно использующие электрический общественный транспорт, могут испытать на себе комфорт и удобство современного трехсекционного трамвая. Он курсирует на востребованных трамвайных маршрутах города №6 и №7. После его испытания власти примут решение, закупать трехсекционные трамваи для Нижнего Новгорода или нет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 марта 2014 в 07:27

я вот единственное что бы предложила - так это места для детей и инвалидов как-то особо выделать. чтоб совестно было здоровым людям их занимать!!!!
но это неотносится к теме обсуждения

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:06

Да-очень полезная идея, главное, чтобы нижегородцы ее активно поддержали.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова30 марта 2014 в 17:54

Да только дай пожаловаться!))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку