Сводка ДТП Казани: пешехода переехали насмерть , пьяных водителей все больше

18 марта 2014Сводка ДТП Казани: пешехода переехали насмерть , пьяных водителей все больше

Прошли еще одни сутки, что, казалось бы, они значат в сравнении, например, с вечностью. Однако всего за такое короткое время было зарегистрировано на дорогах города 205 дорожно-транспортных происшествий. В том числе были зафиксированы 2 происшествия с пострадавшими (наезды на пешеходов). В результате этих событий два пешехода получили травмы, 1 пешеход погиб.

Два рейсовых автобуса столкнулись на улице Карла Маркса 17 марта 2014 года в 14:48. На фото ясно видно, что один автобус подрезал другой - вот такие гонки на выживание.


Аварии с красными автобусами стали традиционной иллюстрацией будней Казани.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114, 54 лет, в 11:45 ехал по улице Зинина со стороны улицы Шмидта в направлении улицы Достоевского. Напротив дома № 66/17, поворачивая налево, он не уступил дорогу и наехал на мужчину 50 лет, который переходил по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет светофора. В результате этого ДТП пострадал человек, получивший ушиб левого коленного сустава, перелом правой пястной кости со смещением.

Водитель автомобиля TOYOTA CALDINA, 37 лет,  в 15:00 ехал по улице Вишневского со стороны улицы  Лесгафта в направлении улицы Калинина. Напротив дома №12, двигаясь по тротуару, он наехал на женщину 67 лет. В результате ДТП пострадавший получил закрытый перелом внутренней лодыжки левой голени.

В Арском районе Татарстана произошел самый трагичный наезд на пешехода. В 20:15 на 36 километре автодороги Арск  - граница Республики Марий Эл водитель автомобиля ВАЗ-2109, 1985 года рождения  наехал на лежавшего на краю проезжей части мужчину 1960 года рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

в 10:00, 17 марта 2014 года на улице Гоголя загорелся автомобиль «Дэу Матис». На месте возгорания работали спасатели МЧС России по Республике Татарстан.


По какой причине случилось возгорание, не сообщается.

В 00:10 на улице Дементьева около дома №72 инспектор ДПС задержал автомобиль HYUNDAI ELANTRA, за рулем которого находился водитель 30 лет. Он находился с признаками алкогольного опьянения и будучи лишенным права управления транспортными средствами сроком до декабря 2014 года, документов на автомобиль не предъявил. Замок двери со стороны водителя имел механические повреждения, ключи от замка зажигания отсутствовали. Задержанный был доставлен в отдел полиции по подозрению в угоне машины.

Не обошлось и без забавных ДТП. Девушка, не уверенная в собственном умении парковаться, попросила соседа помочь. Результат такой помощи в видео материале.

Фееричное ДТП во дворе. Казань. 18 марта 2013 года

За прошедшие сутки 1096 водителей и 256 пешеходов привлекались к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 97 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 24 – за нарушение правил перевозки людей; 19 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 11 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, на Мусина в Казани схлестнулись таксист и автолюбитель - не поделили дорогу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya18 марта 2014 в 06:37

Видео фееричное, остальное - тоска. Сколько можно чернуху гнать?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:56

Видео не пашет!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:56

Чем больше машин, тем больше ДТП

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга23 марта 2014 в 16:56

Пользователь удалил... и ведь не расскажешь словами что там было... ) было забавно, к слову

0
  • Ответить
Прикрепить картинку