В Ульяновске посчитали нетрезвых водителей

17 марта 2014В Ульяновске посчитали нетрезвых водителей

В выходные дни на территории Ульяновской области традиционно проходит оперативно-профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель». Акция пресекает факты управления автомобилями водителями, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.


Напомним, с 2013 года за пьяное вождение и отказ от медосвительствования предусмотрено не только лишение водительского удостоверения, но и дененжный штраф.

Очередной этап акции полицейские ГИБДД по Ульяновской области провели на минувших выходных, 15 и 16 марта 2014 года. В рамках операции «Нетрезвый водитель» сотрудники полиции выявили 27 водителей, которые позволили себе сесть за руль пьяными. Часть из них отказалась от от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Всех нарушителей привлекли к административной ответственности.


Последствия ДТП, совершенных водителями в состоянии опьянения, бывают самыми тяжелыми.

«Уважаемые водители, садясь за руль автомобиля, помните, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников дорожного движения. Соблюдение правил и норм дорожной безопасности позволит избежать неприятностей на дорогах», - говорится в официальном обращении ГИБДД по Ульяновской области к водителям Ульяновска.

Несмотря на еженедельные предупреждения водителей и страшные аварии, в Ульяновске не уменьшается число нетрезвых водителей. От имени нашего портала обращаемся к несознательным автолюбителям с просьбой подумать о тех, кто рядом. Если вам не важно ваше будущее, и ваша жизнь, окружающие люди не должны страдать из-за ваших прихотей. Они ни в чем не виноваты...

Также читайте о том, что любитель пьяной езды из Ульяновска наведет порядок в школе. Таким способом стражи Закона решили наказать автовладельца, который не оплатил штраф за вождение в нетрезвом виде.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7318 марта 2014 в 05:39

А банку пива можно?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева18 марта 2014 в 05:40

Можно сок

-1
  • Ответить
аватар пользователя: sashka73
sashka7319 марта 2014 в 08:33

Но мы хотим пива

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:54

Пиво не запрещено. Запрещено потом за руль.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку