Плохие дороги в Ульяновске обещают отремонтировать

17 марта 2014

Проблема плохих дорог в Ульяновске не теряет своей актуальности. Несмотря на существующий график ремонта ям на асфальте, водители не замечают, что их становится меньше. Однако дорожные службы не перестают обещать автолюбителям хороших и ровных магистралей.


Иногда в Ульяновске можно увидеть, как ремонтируют дороги.

К примеру, сегодня ямочный ремонт дорог должны выполнить в Ленинском районе Ульяновска. По информации директора учреждения «Дорремстрой» Андрея Полежаева, 17 марта 2014 года ремонт дорог по технологии холодного асфальта запланирован на улицах Радищева и Шевченко. Также нам рассказали о том, что в выходные дни литой асфальтобетон помог избавиться от ям на улице Рябикова.

Как оказалось, даже ночью, с 17 на 18 марта асфальт должны ремонтировать на перекрёстке улиц Минаева и Гончарова. Судя по официальной информации, за субботу и воскресенье 15 и 16 марта рабочие не только ремонтировали асфальт, но и чистели ливневые канализации. Они работали на Московском шоссе, проезде Хо Ши Мина, улицах Промышленная, Отрадная, Ростовская, Октябрьская, Рябикова, Западный бульвар, Кузоватовская, Самарская, Станкостроителей, Ефремова, Полбина и Лихачева.


К сожалению, такой асфальт - печальная реальность нашего города.

С 9-го и 14-го проездов Инженерных, улиц Локомотивная, Пушкарёва и Казанская вывезли более 300 тонн дорожного смёта, загрязнённого снега и льда. Ну а сегодня днём 17 марта грязный снег продолжают вывозить с с 9-го проезда Инженерного, улиц Кирова и Казанская. На Московском шоссе, улицах Октябрьская, Полбина, Пушкарева и проспектов Нового города чистят системы ливневой канализации. Всего, по информации дорожных служб, на дорогах города работает 50 единиц спецтехники.

Также напоминаем о нашем призыве водителям, сказать «нет!» плохим дорогам. Предлагаем оставлять в комментариях к публикации адреса дорог, где вы видели много ям, выбоин и неровностей, угрожающих безопасности автовладельцев и их пассажиров. По итогам мы подготовим документ, который направим городским властям.

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама18 марта 2014 в 03:46

Зачем ямы ремонтировать -надо весь асфальт менять

1
  • Ответить
аватар пользователя: Никита Салмин
Салмин Никита19 марта 2014 в 07:16

Все улици города. Например ул.Полбина, ул.Куйбышева

1
  • Ответить
аватар пользователя: sashka73
sashka7319 марта 2014 в 08:32

Обещать - не значит, ремонтировать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева18 марта 2014 в 05:05

Хотя бы так...ремонт ям тоже на словах в основном

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:53

Никита, ваш комментарий продублируйте вот сюда http://uln.carobka.ru/news/25466.html. Информацию о плохих дорогах мы собираем под публикацией "Водитель, скажи нет! ямам на дорогах Ульяновска" Спасибо!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:53

Будем надеяться на лучшее!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку