Легковушка налетела на квадроцикл в Нижегородской области 16 марта

17 марта 2014Легковушка налетела на квадроцикл в Нижегородской области 16 марта

3 человека пострадали в ДТП в городе Кстово при столкновении квадроцикла и легкового авто в воскресение, 16 марта 2014 года.


Опыт вождения автомобиля виновником присшествия исчисляется всего 2 годами. На скользкой дороге в темноте эта цифра буквально обнуляется.

Авария произошла на улице Чванова, около дома № 42. Автомобиль ВАЗ 2114 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с квадроциклом без регистрационных номеров.


Увидев такую катастрофу в фильме, мы бы сочли это не слишком крутым трюком. Наблюдать же подобное на городских дорогах - не жаждешь. А увидев, сочтешь ужасным происшествием, ведь здесь - реальные люди, живые и чувствующие, не манекены и не каскадеры.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры квадроцикла, мужчина 33 лех  и двое молодых людей 18 и 19 лет. Они получили серьезные травмы головы и были госпитализированы в центральную кстовскую больницу. 

Разумеется, это ДТП - не единственное дорожное происшествие, что омрачило нижегородцам прекрасный и теплый воскресный день. Всего в Нижегородской области 16 марта произошло 7 ДТП, погибших не было, 9 человек получили ранения.

Так, в Борском районе на 1 километре подъезда к поселку Октябрьский, водитель «Мазды» не справился с управлением и опрокинулся в кювет.


Для того, чтобы отодрать автомобиль от дерева в последствии привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 6 человек.

Молодой человек находился в салоне один. В аварии он получил сотрясение мозга, ушиб головы. Наблюдение в болничных покоях ему не потребовалось - ушибы оказались несерьезными. 

В Семенове в результате столкновения авто пострадал маленький ребенок. ДТП произошло на улице Матвеева в 17:10. Автомобиль Лада 21730 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом 21124.


Водитель Лады не справился с управлением авто, в результате чего и выехал на  встречную полосу.

В результате пострадал пассажир автомобиля-жертвы - мальчик 7 лет. Он получил ушиб левого глаза. От более тяжелых последствий аварии его уберегло детское удерживающиее устройство.

Кстати, сегодня на догрогах Нижнего за правильностью перевозки несовершеннолетних пассажиров тщательно следит Госавтоинспекция. Методом сплошных проверок стражи дорог выявят тех водителей, кто рискует здоровьем собственных детей, и научит их соблюдать ПДД проверенных методом кнута (то есть штрафа в 3 000 рублей).

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 марта 2014 в 07:31

капец. реально, как в фильмах про погони. только тут что-то не доставляет на это смотреть. прикиньте, как те, что в легковушке, перепугались, когда на них квадрик приземлился!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:08

Как говорится - не умеешь-не садись! Квадроциклам не место на дорогах общего пользования

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова30 марта 2014 в 17:51

Квадроцикл - жертва аварии!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку