Заехала в магазин

15 марта 2014Заехала в магазин

Когда вы просите свою девушку заехать в магазин по пути домой, будьте осторожны в выражениях, потому что это может привести к непредсказуемым последствиям: вдруг она поймет вас буквально и заедет в помещение на автомобиле? Это, конечно же шутка, и автоледи, попавшая в ДТП сегодня ночью, в результате которого ее автомобиль оказался в магазине, ни в чем не виновата и заезжать никуда не собиралась.

Разрушения в магазине, конечно колоссальные, однако главное что живы и здоровы все
участники происшествия.

Виновником происшествия можно считать водителя LADA 2109, ехавшего по улице Чапаева и проигнорировавшего запрещающий сигнал светофора. Он ударил Skoda Fabia под управлением девушки, ехавшую по улице Рабочей. В результате иномарка оказалась в магазине «Милослав», расположенном на углу. К счастью, в происшествии никто не пострадал, однако кто теперь будет возмещать убытки магазину и хозяйке автомобиля? Это предстоит выяснить следствию.

Примечательно, что это уже третий случай столкновения авто с недвижимым препятствием за последнюю неделю: в среду грузовик с неисправными тормозами столкнулся с дюжиной автомобилей на Симбирской и въехал в жилой дом, а в четверг ночью пьяный водитель Infinity врезался в автосалон, повредив несколько новых авто. Похоже, такие ДТП входят в моду в саратовских водителей. Радует только одно: во всех происшествиях нет погибших.

Видео предоставлено порталом ЧП Саратов

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga15 марта 2014 в 09:12

ха! молодец, что сказать!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:36

И весело, и грустно! Представляю, какой шок пережила эта мадам!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна15 марта 2014 в 09:12

Ничего смешного! девушка ни в чем не виновата

1
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga15 марта 2014 в 09:13

да я про водителя 9-ки))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку