Не поделили дорогу: на Мусина в Казани схлестнулись таксист и автолюбитель

15 марта 2014Не поделили дорогу: на Мусина в Казани схлестнулись таксист и автолюбитель

ВАЗ 2114 и Nexia двигались в одном направлении по улице Сибгата Хакима. Перестраиваясь с правой полосы, водитель Nexia подрезал «Ладу» - избежать столкновения не удалось.


В момент аварии дорога была практически свободной. Тем не менее, участники ДТП умудрились найти друг друга.

Водитель «Лады» четырнадцатой модели подчеркнул, что прекрасно видел автомобиль Nexia, однако, не ожидал, что водитель такси совершит маневр с правой полосы.

- К перекрестку подъезжаю, значит, с правой стороны вижу такси, - делится водитель автомобиля ВАЗ 2114 в беседе с журналистами телеканала «Эфир». - Таксист ехал параллельно, а потом пошел на поворот, или на разворот, точно не знаю. От удара Nexia развернуло, а я проехал мимо. Если бы на встречке оказался, то, наверняка, столкнулся бы еще с одним автомобилем.


Об обстоятельствах происшествия рассказал водитель автомобиля ВАЗ-2114.

Водитель такси отказался от комментариев прессе. Выяснилось, что у такси повреждена именно левая сторона. Судя по повреждению, удар был немалой силы. Журналисты сделали вывод - автомобили двигались на довольно большой скорости.


Если верить нашим коллегам с телеканала Эфир, максимальные повреждения получила Nexia, однако на фото мы видим, что и Ладу  помяли неплохо.

Водители и пассажиры столкнувшихся автомобилей были пристегнуты и в ДТП не пострадали. Виновника происшествия определят инспекторы ГИБДД, которые работали на месте происшествия вчера вечером, 14 марта 2014 года. Также напомним, в утром 14 марта 2014 года в аварию попал казанский пассажирский автобус. Пострадало 12 человека, в том числе, 2 человека были госпитализированы.

Фото: Эфир

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya15 марта 2014 в 06:55

Главное, что никто не пострадал, а машины и починить можно - благо, страховка есть

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:59

Таксисты они такие!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга23 марта 2014 в 16:51

работа такая )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга23 марта 2014 в 16:51

это верно!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку