В Ульяновске вновь обещают отремонтировать дороги

13 марта 2014

В продолжение темы плохих дорог организация «Дорремстрой» выпустила очередной утренний пресс-релиз, в котором руководство отчиталось о своей работе за минувшие сутки.


Новый метод ремонта ям на асфальте позволяет работать даже в морозы. Однако несмотря на плюсовую температуру, ямы на ульяновских дорогах до сих пор не исчезли.

Как сообщает директор этого ведомства, Андрей Полежаев, днём 12 и ночью 13 марта 2014 года на городских дорогах работало 50 единиц спецтехники. По его словам главной задачей дорожников вновь стал «ямочный ремонт дорожного полотна литым асфальтобетоном». Дорожники обещают продолжить свои труды и сегодня, 13 марта, залив холодным асфальтом ямы на улицах Островского и Шевченко.

Более того, подрядчик «Ремстроймост» планирует работать не только днем, но и ночью. Они заявили о том, что с 13 на 14 марта будут ремонтировать асфальт на Московском шоссе, на участке от посёлка Дачный до проспекта 50-летия ВЛКСМ. В помощь дорожникам — новый метод по технологии литого асфальтобетона.


Будем надеяться, что скоро дорожное покрытие в ульяновске станет ровным и безопасным. 

Помимо ремонта асфальта рабочие дорожных служб не забывают чистить магистрали. По их словам, вчера и сегодня в городе велась очистка дорог, тротуаров и колодцев ливневой канализации. Чтобы дороги были не только чистыми, но и не скользкими, дорожники обработали их жидким реагентом.

Если верить информации из официальных источников, наш город медленно, но верно движется к чистым, сухим и безопасным дорогам без ям и выбоин. Простым водителям остается лишь надеяться на то, что оптимистичные планы дорожников воплотятся в реальность. Ну а пока — будьте аккуратными, лавируя среди ям, не забывайте смотреть в зеркала заднего вида.

Также узнайте о том, ремонтируют ли ямы на дорогах Ульяновска по графику в одном из наших предыдущих материалов. Также в нем можно ознакомиться в графиком работ дорожников.

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь13 марта 2014 в 09:13

да везде одни ямы, надо по новой делать, а не ремонитровать

2
  • Ответить
аватар пользователя: sashka73
sashka7319 марта 2014 в 08:37

Надо новую акцию провести - "Найди ровную дорогу в Ульяновске" Приз - сбросишь 5 кг пока ищешь!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 18:00

вот у нас такая же ерунда - не хотят на бетон тратиться, делаются ямочный ремонт

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:57

Думаю, Ваше мнение учтут!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:58

Хорошая идея!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 марта 2014 в 08:57

Экономика должна быть экономной

0
  • Ответить
Прикрепить картинку