Автоворы задержаны в Нижнем Новгороде и Шахунье

13 марта 2014

Полицейские Нижнего Новгорода задержали 18-летнего автовора.


Воры нынче бесхитростны. Идут напролом. В буквальном смысле.

Парень орудовал ночью. Разбивая стекла припаркованных автомобилей, он забирал вещи, оставленные владельцами в салоне. Пострадавшми от рук вора стало несколько владельцев отечественных машин. Полицейские задержали подозреваемого в кражах. Им оказался 18-летний житель Ленинского района.

В квартире юноши обнаружились и украденное из автомобилей имущество. В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Ведется расследование.

Также в рамках месячника по безопасности дорожного движения в Шахунье полицейские задержали взломщиков гаражей.


Шахунские воришки, кончно, не стали долбить дыру в гараже. Зачем идти по столь сложному пути, когда можно просто свернуть замок.  

В три часа ночи, патрулируя улицы Шахуньи, экипаж инспекторов ДПС ГИБДД на ул. Гагарина заприметил двух граждан, которые на больших санках перевозили подозрительный груз. Завидя дорожных полицейских граждане бросили свою поклажу и попытались скрыться. Но молниеносная реакция полицейских предотвратила их побег. Как выяснилось позже, были задержаны два брата, которые перевозили на санках запасные части, похищенные из гаражей. Родственники были доставлены в районный отдел полиции, где в настоящее время проводится проверка. Запчасти возвращены законным владельцам.

Не так давно доблестная нижегородская дорожная полиция задержала лихих наркоманов, которые пытались скрыться от стражей порядка. Злостно нарушая ПДД, нарушителям на прыткой «семерке» улизнуть так и не удалось.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:34

Воровать плохо. Как люди не усвоят такую простую истину?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова22 марта 2014 в 04:58

В Нижнем - отважнейшие полицейские!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:11

вот ведь-умеют, если захотят -полицейские!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку