Годовалый ребенок попал в аварию в Нижегородской области 12 марта

13 марта 2014

В Дальнеконстантиновском районе при столкновении автомобилей пострадал ребенок.

Авария произошла на 47 километре дороги Кстово – Дальнее Константиново. В 11:00 автомобиль ВАЗ 2115, при проезде нерегулируемого перекрестка, совершил столкновение с автомобилем Москвич 21412.


Водитель ВАЗа, стаж управления авто составляет всего год, не посчитал нужным предоставить преимущество в движении Москвичу, в результате чего в салоне нерадивого автолюбителя пострадал ребенок. 

В результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе годовалый мальчик, находившийся в автомобиле ВАЗ 211540. Малыш отделался ссадиной правой щеки. Родители пристегнули его детским удерживающим устройством.

Водитель Москвича и его пассажирка госпитализированы в больницу с серьезными ранениями.

В Ленинском районе Нижнего Новгорода автомобиль сбил школьника.


Возможно, водитель не успел среагировать в непредвиденной ситуации, в результате чего и произошла авария. Отметим, стаж вождения мужчины - всего 2 года.

На улице Снежная автомобиль Рено наехал на пешехода, переходящего проезжую часть перед близко идущим транспортом, в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате ДТП пострадал 10-летний мальчик. По счастью, четверокласнику не придется проводить школьные каникулы в больнице, хоть он и получил сотрясение мозга при ударе.

Меньше повезло ученику 6 класса, которого автомобиль сбил в городе Арзамас. Мальчика пришлось госпитализировать - полученные ранения вызвали опасение медиков.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:34

Малыш в рубашке родился, слава Богу )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова22 марта 2014 в 05:06

Кроме Бога, наши полицейские сделали бы акцент на детские кресла)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:11

Детей Бог бережет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку