Наябедничай! Carobka.ru собирает жалобы на битые дороги...

12 марта 2014Наябедничай! Carobka.ru собирает жалобы на битые дороги...

Carobka.ru предлагает совместными усилиями составить карту битых дорог Казани и Татарстана. Чего уж там... Мы собрали информацию о первых «подснежниках» в виде ям и рытвин. И предлагаем вам проявить инициативу и рассказать о плохих дорогах Казани в комментариях.

В поисках самой актуальной информации мы обратились к архивам народного контроля - с 10 марта 2014 года по настоящее время и обнаружили с десяток жалоб казанцев. Итак... По улице Правда в районе Дербышки разбита дорога - ямы здесь образцово-показательные, диаметром от 30 сантиметров.


Надо сказать, Дербышки - весьма неплохой район с точки зрения дорог, но и здесь случаются глобальные ахтунги.

На улице Адоратского у дома №58 дорогу не ремонтируют уже 8 лет. Ямы как после бомбежки, уверяют местыне жители.


Постоянно проезжая по этой дороге автомобилисты задевают бампером и ударяются защитой двигателя об эти ямы. Дорогу эту дорогою язык не повернется назвать, - пишет Адель Ш. Многократно писал на портал госуслуг, в течении 3 лет одни отписки нет финансирования на данный год.

Ямы глубиной до 10 сантиметров на улице Академика Лаврентьева - в районе дома №22. 


Когда починят проезд между домами по ул. Лаврентьева 20 и 22? Ямы глубиной до 10 сантиметров , дорога как после бомбежки, надоели отмазки администрации района отсутствием финансов, - пишет уже известный нам Адель Ш. - Требуем починить проезд новым асфальтом, а не засыпать камнями, кирпичами и асфальтной крошкой. При бездействии или при очередной отписки, заявление будет подано в суд.

На Проспекте Победы, 19 целый комплекс проблем - всю зиму здесь не убирали снег. А теперь, когда он начал таять, подвела ливневая канализация. Усугубилась ситуация наличием ям. Словом, весело тут, лодок только нет у местных жителей.


Огромные лужи образовались на пр. Победы д.19, - пишет Ольга. - Всю зиму не убирали снег, теперь лужи по колено. Помогите! Может убрать кучи снега около магазина?

Надеемся, что собранная совместными усилиями информация о битых дорогах Казани и Татарстана поможет нашей администрации максимально быстро провести весенние ямы к общему знаменателю.  Кстати, напомним, на ямочный ремонт в Казани выделили порядка 1 млрд рублей. Ребят, начинайте тратить уже - пора...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya12 марта 2014 в 07:28

Моя жалоба первая! В районе РКБ провалился вчера в яму на дороге!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 22:04

У нас самый ямочный город..увы

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga12 марта 2014 в 08:32

Вы бы в Саратов съездили - вот где ппц!)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга23 марта 2014 в 16:47

Самокритичность - это неплохо )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 17:39

А давайте сравнивать ) сделаем свою дорожную карту ))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку