На КАМАЗе тасуют топ-менеджеров

12 марта 2014

Мы продолжаем рассказывать о работе ОАО «КАМАЗ». Генеральный директор этого предприятия Сергей Когогин назначил на пост заместителя по управлению персоналом и организационному развитию, который семь последних лет занимал Кирилл Пузырьков, Анну Шилину.


Сергей Когогин собственной персоной.

Перед новым заместителем поставлена задача закрепления в компании молодежи и привлечения высокопрофессиональных работников. Сергей Когогин отметил, что только грамотный персонал может обеспечить рост объема производства и производительности труда, позволит КАМАЗу реализовать все намеченные планы по созданию качественного конечного продукта.

Ранее Анна Шилина была заместителем генерального директора по персоналу ГК ТЭК МОСЭНЕРГО, а еще раньше она почти три года работала в такой же должности в ОАО «ЭНЕРГОСТРОЙИНВЕСТ – ХОЛДИНГ».

Как сообщают источники портала TatCenter.ru, на КАМАЗе уже произошел ряд кадровых изменений, которые касаются других топ-менеджеров, например, главы юридического блока Владимира Дергачева. 

Пресс-секретарь КАМАЗа Олег Афанасьев, тем не менее, опроверг такую информацию. Он сказал, что юридический блок компании расформирован, а в дальнейшем будет переподчинен. Сам Дергачев от комментариев отказался.

Завод грузовика КАМАЗ - как делают монстров.

Напомним, кроме внутренних кадровых перестановок, КАМАЗ занимается и оригинальными проектами. Так, вчера мы отчитались об участии машин КАМАЗа в экспедиции на озеро Лабынкыр. Ученые по итогам рейса заявили, что большегрузы справились с поставленной задачей на отлично.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya12 марта 2014 в 06:46

Ну и пусть тасуют, нам то что

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 22:05

Им там виднее!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 17:41

А нам просто любопытно как там чего у них )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга23 марта 2014 в 16:48

Хоть бы нам рассказывали почему так...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку