Женщина-пешеход получила сотрясение мозга при наезде автомобиля в Нижегородской области

12 марта 2014Женщина-пешеход получила сотрясение мозга при наезде автомобиля в Нижегородской области

11 марта 2014 года в Дзержинске на проспекте Циолковского автомобиль «Форд» сбил пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.


Стоящий на дороге вполне себе заметный знак, оповещающий водителей о находящемся здесь пешеходном переходе, по всей видимости, данного автолюбителя не впечатлил, и он решил не сбавлять скорость.

Пешеходом оказалась женщина 39-ти лет. При ударе, полученном при наезде машины, пострадавшая получила сотрясение мозга, ушибы колена и лица. К счастью, медики решили, что больничная палата нижегородке не нужна, и после оказания ей необходимой помощи, она была отпущена.

В Нижнем Новгороде на улице Лескова (Автозаводский район) очередной пешеход оказался под колесами машины - на этот раз автолайна, двигающегося по маршруту №38.


Нижегородец переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом. Неосторожность повлекла за собой ужасные последствия.

В результате ДТП пешеход, неустановленный мужчина, на вид около 60 лет, получил страшный ущерб здоровью. С сочетанной травмой, черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа он госпитализирован в больницу №13.

В Арзамасе при столкновении автомобилей пострадал ребенок.


Стаж управления водителя, находившегося за рулем легковой машины, составляет всего 1 год. Возможно, именно неопытность и стала причиной данного ДТП. 

Авария произошла на улице Пландина. Водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения где и столкнулся с автомобилем «Валдай».

В момент столкновения в салоне иномарки находилась 2-годовалая девочка. Малышка находилась на заднем пассажирском сидении, и даже не была престегнута ремнем безопасности.  Детское кресло в автомобиле отсутствует. Она отделалась легким ушибом, а вот ее родители, надеемся, пережили большой страх за родное дитя, который  и побудит их впоследствии приобрести детское удерживающее устройство.

Передвижение по Мызинскому мосту вскоре станет более безопасным. Администрация города планирует установить на его протящении разделительный отбойник. Правда, пока сделть это не представляется возможным, так как для начала мосту требуется капитальный ремонт.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:35

По зебре переходила, это радует

1
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна22 марта 2014 в 04:42

оборзели вконец. на зебре себя ведут, как в поле ветер

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова22 марта 2014 в 04:45

Данная публикация призвана к тому, чтобы открыть глаза на происходящее нижегородцам, находящимся как за рулем, так и по ту сторону лобового. Давайте не будем доводить до разбирательств ""прав-виноват"". Не допускать вообще в жизни таких ситуаций!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:12

не радует то, что этого не заметил водитель(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку