Мальчик пострадал под колесами автомобиля 6 марта в Нижегородской области

7 марта 2014

В Арзамасе автомобиль сбил переходящего дорогу 12-летнего мальчика 6 марта 2014 года, сообщает ГИБДД России по Нижегородской области.


ДТП произошло в светлое время суток. За рулем авто находился опытный водитель, стаж вождения которого составлял 11 лет. Однако ни один из этих факторов не помог избежать аварии.

ДТП произошло на улице Мира. Автомобиль наехал на пешехода, переходящего проезжую часть перед близко идущим транспортом, в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате пешеход, 12-летний мальчик, проживающий в Арзамасе, на улице Чехова, дом 41, с ушибом поясничного отдела позвоночника и таза госпитализирован в больницу имени Владимирского. Учащийся 6 класса находился на дороге без сопровождения взрослых.

В этот же день в Приокском районе в результате столкновения пострадали три человека.


Жертвой нарушителя стал автомобиль ВАЗ 21093, его водитель и пассажир.

Аварию на улице 40 лет Октября учинил водитель, лишенный прав на управление авто. Тем не менее мужчина сел за руль ВАЗа 21110, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21093.

В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир автомобиля-жертвы. Мужчины отделались легкими ушибами. Пассажирка же, женщина 50 лет, получила ушиб грудной клетки, правого коленного сустава и стопы. Международный женский день ей придется провести в больнице №7.

В Нижегородском районе также при столкновении пострадала молодая девушка.


Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 6 человек.

На улице Родионова столкнулись автомобили «Сузуки» и «Шкода». Авария произошла в результате того, что девушка за рулем первого авто при выезде со второстепенной дороги, при наличии знака «Уступи дорогу», не предоставила преимущество в движении и врезалась в автомобиль «Шкода».

В результате ДТП девушка-водитель 20-ти лет ушибла грудную клетку, левый плечевой сустав, сломала лонную кость. Девушка будет принимать поздравления от родных и близких с 8 марта, находясь в больнице №35.

5 марта в Нижегородской области также не обошлось без аварий. Так, в Канавинском районе автомобиль сбил пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет. При ударе женщина получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 марта 2014 в 06:30

вот народ самонадеянный! удивляюсь только

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:37

А обычно опытные водители и попадают в аварии - перестают бдить

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова14 марта 2014 в 13:56

Здоровая самокритика нужна всегда и всем. Свои косяки нужно видеть и признавать, тогда и самонадеянных, наглых водил у нас меньше станет. Станет больше адекватных людей)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку