Сводка ДТП Казани: смертоносный КАМАЗ и пьяная авария с жертвами

5 марта 2014Сводка ДТП Казани: смертоносный КАМАЗ и пьяная авария с жертвами

В результате ДТП в Казани пострадали два человека. За рулем находился 21-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

В 03:00 21-летний парень, следуя по улице Большая Крыловка со стороны улицы Вахитова в направлении проспекта Ямашева на автомобиле ВАЗ-211440, разогнался донельзя и совершил опрокидывание. Юный водитель получил сотрясение мозга. Пассажирка автомобиля, 21-летняя девушка, также получила травмы головы - сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей.


Выбраться из автомобиля молодым людям помогли инспекторы ГИБДД, прибывшие на место аварии.

На трассе Набережные Челны – Нижнекамск произошло ДТП. В результате происшествия погиб человек. Около 03:00 4 марта 2014 года на трассе Набережные Челны – Нижнекамск КАМАЗ буквально смял легковой автомобиль «Киа Спектра», за рулем которого находился мужчина 27 лет. 


Фото с места ДТП представила пресс-служба МЧС России по РТ. Качество оставляет желать лучшего, но, в конце концов, в МЧС не фотографы работают. К нашему счастью...

Мужчина превысил безопасную скорость и выехал на встречную полосу, нарушив при этом ПДД. Все это привело к тому, что произошло столкновение с КАМАЗом, результатом которого стала гибель водителя легкового автомобиля, он погиб на месте происшествия.

Также напомним, водитель МАЗа покончил с собой после ДТП. Мужчина повесился в салоне собственного автомобиля.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya5 марта 2014 в 04:13

Ну вот такие у нас водители пьяные катаются по дорогам (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 17:46

Да.. и статистика не улучшается, как ни крути

0
  • Ответить
Прикрепить картинку