Человек погиб и пятеро ранены в ДТП в Дальнеконстантиновском районе

5 марта 2014Человек погиб и пятеро ранены в ДТП в Дальнеконстантиновском районе

Сразу четыре автомобиля столкнулись на автодороге Нижний Новгород – Саратов вчера, 4 марта 2014 года. В ДТП пострадали 5 человек. Один участник аварии не выжил при столкновении.


После сильнейшего лобового столкновения автомобиль превратился в груду искореженного металла.

ДТП произошло в результате того, что водитель «Киа Спектра» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Киа Сид», после чего допустил столкновение с третьей «Киа» - «Киа Спортейдж». В результате удара «Киа Сид» вылетела на полосу встречного движения и влетела в автомобиль ВАЗ 2112. 


Выбирайте безопасную скорость движения на дороге. Помните обо всех несчастных случаях, когда из-за спешки или жажды скорости люди попадали в ДТП и разбивались насмерть.

В результате виновник крупной аварии, водитель «Киа Спектра», а также его пассажир с тяжелыми ранениями госпитализированы в больницу. Водитель третьей пострадавшей «Киа» также попал в больницу с переломами коленных суставов и черепно-мозговой травмой.


Всего за 2 года, что водитель «Киа Спектра» обладает правами на управления автомобилем, огласно данным ГИБДД, 

Не выжил при столкновении водитель последнего из попавших в страшную заваруху авто - ВАЗа. Его пассажиры госпитализированы в больницу поселка Дальнее Константиново с сотрясениями, переломами и ушибами.

Днем ранее в Нижегородской области произошла авария, в которой пострадали трое молодых людей. Причина ДТП та же - водитель авто не справился с управлением и выехал на встречку.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна13 марта 2014 в 07:25

часто там аварии происходят! надо сделать с этим что-нибудь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:39

Такие фото должны навсегда отучить от несоблюдения ПДД

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова14 марта 2014 в 14:15

Поэтому и публикуем..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку