Дорогу автоледи!

4 марта 2014

Погода за окном совсем не торопится соответствовать календарному времени года - мороз не хочет отступать, несмотря на то, что все чучела зимы были сожжены еще в минувшие выходные. Однако для женщин весна наступает несмотря ни на что - с приближением 8 марта каждая из нас заблаговременно начинает посещать магазины, фитнес-залы и косметолога, чтобы встретить свой праздник во всеоружии.


Такого автопробега ни в Саратове, ни в Энгельсе еще не было. Раньше проводились лишь конкурсы на лучшего водителя-женщину «Автоледи», победительницам которого ежегодно раздавали по тонне бензина.

А жительницы Энгельса решили необычно отметить Международный женский день, устроив автопробег:

- Мы подумали, а почему всегда, собственно, мужчины?? И решили сделать автопробег, где за рулем будут только девушки! Быть с флагами, шариками раскрашенными и прочее. Также берем своих друзей и подруг! Докажем мужикам, что мы умеем водить!


Обладая природной осторожностью и врожденной внимательностью, с каждым годом водительского стажа женщины становятся все более опытными и выдержанными водителями.

Мужчинам участвовать в автопробеге не запрещено, однако их не пустят за руль. Какую именно роль им предстоит исполнить на этом празднике - в анонсе не говорится. Возможно, они смогут вручить участницам Первого Покровского женского автопробега букеты цветов, ведь женщина всегда остается женщиной, вне зависимости от того, водит она автомобиль или нет.

Желающих принять участие в автопробеге ждут 8 марта 2014 года в 16:30 на парковке «Гроссмарта» (г. Энгельс, ул. Марины Расковой, 9).

А одной из жительниц Саратовской области уже достались не только букеты, но и корона, а также автомобиль и крупный денежный приз. Это энергетик из Балаково - 23-летняя Юлия Алипова, ставшая победительницей всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия». Теперь у девушки будет возможность отточить мастерство вождения за рулем Hyundai Solaris.

Фото: istoki.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga4 марта 2014 в 09:18

Придумали фигню какую-то, чего дома не сидится?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 17:57

Интересно ) впервые слышу о подобной акции )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна4 марта 2014 в 09:19

Не хотите не надо ходить - чего ворчать-то?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку