Стартовал предзаказ на кроссоверы Acura RDX и MDX

3 марта 2014Стартовал предзаказ на кроссоверы Acura RDX и MDX

С начала марта 2014 года в автосалонах официальных дилеров Acura в России можно найти 7-местный кроссовер MDX. Пока это лишь выставочные образцы и «демонстрация возможностей», но продажи Acura MDX, как и его «младшего брата», 5-местного RDX, начнутся уже в апреле 2014 года.


Долгожданный и несколько раз переносившийся приход марки Acura в Россию фактически уже состоялся - с кроссовером MDX. По силам ли будет противостоять законодателям мод в лице Lexus и Infiniti?

Для российского рынка комплектации Acura MDX ограничены двумя, но в них будет всё, что положено иметь кроссоверу этого ценового сегмента. Двигатель предлагается на безальтернативной основе - 3.5-литровый 6-цилиндровый мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 355 Нм. Купить Acura MDX в России можно будет по цене от 2 499 000 рублей.


Acura RDX оказывается в плотном кольце конкурентов (тут тебе и Lexus RX, и Audi Q5, и Mercedes GLK, и Porsche Macan), но заявленная цена - это плюс новичка.

Стоящий на полступеньки ниже в модельном ряду кроссовер Acura RDX тоже получил российскую цену, которая составляет 2 199 000 рублей за единственную комплектацию «Techno», но она тоже весьма насыщенная и тоже (как и в случае с MDX) дополнена специальным адаптационным пакетом для России, включающим дополнительный слой антикоррозионного покрытия днища, пластиковую защиту картера двигателя, датчик уровня «омывайки» и другое. Двигатель - также 3.5 литра, но мощность поскромнее, 273 л.с. Коробки передач у обеих моделей только автоматические. Кстати, к концу 2014 года нас ждёт ещё одна премьера от Acura - в Россию приедет седан TLX.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка4 марта 2014 в 08:26

Красивый)) Но для девушки слишком строгий и брутальный)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку