В Ульяновске взорвалась скорая помощь

3 марта 2014

В понедельник, 3 марта, несколько минут назад в центре города Ульяновска прогремел врыв. На улице Минаева, в районе дома 50, взорвался автомобиль УАЗ скорой медицинской помощи.


Скорая помощь взорвалась и выгорела до тла на глазах у прохожих несколько минут назад.

Информацию очевидцев подтвердили и официальные лица. В частности, первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский заявил, что взрыв имел место быть. Скорее всего, в автомобиле взорвалось неисправное газовое оборудование. В результате взрыва и воздействия огня машина полностью выгорела.

- Сначала мы услышали сильный хлопок, а потом увидели много дыма. Движение на месте трагедии не перекрыто, но полиция регулирует поток машин. Спасатели и пожарные работают на месте происшествия, - заявляют очевидцы.

По счастливой случайности происшествие не повлекло за собой человеческих жертв и пострадавших. Водитель и медицинский персонал успели выбраться из горящей машины сами. Взрыв также задел дорогую иномарку Porsche Cayenne, которая в момент происшествия двигалась в попутном направлении. Автомобиль получил конструктивные повреждения.


К счастью, происшествие не привело к человеческим жертвам.

Сейчас на улице Минаева образовалась большая пробка, движение затруднено. Ликвидация последствий аварии продолжается. К процессу подключились все экстренные службы региона.

Также читайте о том, что спасатели Ульяновска ликвидировали последствия ДТП на Масленицу. В минувшее воскресенье в регионе случилось две аварии, в которых потребовалась помощь сотрудников ГУ МЧС по Ульяновской области. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka733 марта 2014 в 07:12

Ужасы нашего города. Газовое оборудование ставили криворукие....

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 18:04

Кошмар... А я смотрю Скорая то не новая была...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 марта 2014 в 03:19

Вопрос серьезный для обвинений

0
  • Ответить
Прикрепить картинку