Спасатели Ульяновска ликвидировали последствия ДТП на Масленицу

3 марта 2014Спасатели Ульяновска ликвидировали последствия ДТП на Масленицу

Минувшее воскресенье в Ульяновской области запомнилось жителям региона не только проводами зимы и сожжением ее чучела, но и несколькими дорожно-транспортными происшествиями.


Авария в Чердаклинском районе обошлась без жертв и пострадавших.

Воскресенье, 3 марта 2014 года, стало рабочим для управления МЧС по Ульяновской области. Спасатели как минимум дважды выезжали в область, чтобы ликвидировать последствия дорожных аварий. В 00:03 на улице Володарского, в районном поселке Чердаклы Чердаклинского района области, произошла авария с участием автомобиля ВАЗ-21112. В этом дорожно-транспортном происшествии обошлось без человеческих жертв и раненых. Однако автомобиль пришлось эвакуировать. Для этой цели были привлечены 1 единица спецтехники и 3 человека личного состава Управления МЧС по Ульяновской области.


В Тереньгульском районе ДТП также не привело к человеческим жертвам.

На полчаса позже, в 00:31, уже на трассе Цивильск-Сызрань Тереньгульского района случилось ДТП с участием автомобиля Mercedes S350. По предварительным данным, в этой аварии также никто не пострадал. Чтобы ликвидировать последствия ДТП МЧС направила на место одну единицу техники и двоих своих сотрудников. 

Также читайте об аварии с пострадавшими, которая случилась в Ульяновске на день раньше, 1 марта 2014 года. От имени нашего портала просим водителей и пешеходов быть аккуратными и соблюдать Правила дорожного движения.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 марта 2014 в 03:20

Увы( не все коту Масленица

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 марта 2014 в 18:04

Вот тебе и праздник...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку