В Нижнем Новгороде проверят безопасность мотовездеходов

1 марта 2014

Внедорожные мототранспортные средства проверят на безопасность в Нижнем Новгороде.


Водители снегоходов зачастую управляют транспортом, не имея водительских удостоверений соответствующей категории, нарушают правила регистрации, а также грубо нарушают правила дорожного движения как в лесных массивах, так и на территории населенных пунктов.

В рамках профилактической операции «Снегоход» 1 марта 2014 года в 11:00 сотрудники Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Нижегородской области проверят безопасность эксплуатации снегоходов, снегоболотоходов, мотовездеходов и другого мототранспорта.

Данная акция направлена на выявление незарегистрированных внедорожных мототранспортных средств; выявление техники, не прошедшей технический осмотр; выявление лиц, управляющих внедорожными мототранспортными средствами без права управления.

Отметим, в настоящее время в Нижегородской области зарегистрировано 2 252 внедорожных мототранспортных средства.

Даже внедорожник не сможет преодолеть такое препятствие, как открытый водопроводный люк. Что делать, если вы обнаружили зияющий колодец у себя под ногами? Куда звонить, к кому обращаться, читайте на портале Carоbка.ru.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:33

Какая-то это надуманная акция... много ли вездеходов у вас?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова3 марта 2014 в 14:45

2 252 внедорожных мототранспортных средства

0
  • Ответить
Прикрепить картинку