Универсальная автосигнализация

28 февраля 2014

Вчера в 19:00 на пересечении улиц Чапаева и Зарубина в Саратове по подозрению в угоне автомобиля были задержаны двое мужчин 34 и 36 лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области. 


Внешне устройство ничем не отличается от обычного брелока автомобильной сигнализации, так что, когда авто вскрывают таким образом, можно даже подумать, что это просто вернулся 

Они вскрыли припаркованный на улице Mitsubishi Pajero и похитили из сумки, оставшейся в авто и принадлежавшей супруге владельца автомобиля, 5 000 рублей. Как установили полицейские, автомобиль был вскрыт при помощи специального устройства, так называемого сканера, внешне напоминающего обычный брелок от автомобильной сигнализации. Он улавливает сигнал, который посылает сигнализация, и посылает его обратно в автомобиль, таким образом, он открывается, как если бы его снял с охраны владелец. В настоящее время против обоих преступников, которые оказались ранее судимы и нигде не работали, возбуждено уголовное дело.

А вот другое очень громкое уголовное дело вчера подошло к своему логическому завершению: бывший полицейский, совершивший пьяное ДТП, в котором погибли 3 человека, получил 6 лет лишения свободы в колонии-поселении.

Фото: 64.mvd.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga28 февраля 2014 в 09:37

Прикольно! это значит можно любую сигналку так настроить и все подряд открывать? вот гады!

0
  • Ответить
аватар пользователя: w123
w1231 марта 2014 в 00:53

Любая откываеся с помощью кодграббера
Сейчас кодграббер есть у многих воришек и окупается за 1-2 дня! Есть сканер он без хозяина может работать. Создаёшь лёгкую опасность чтоб сигналка сработала. По считаному сигналу определяется сигналка и её кодировка. Всё машина вскрыта. Те кто обходит имбелазер( штатную противоугонную систему) дешёвым способом. Грубо говоря оставляет ключ в замке зажигания. Ну а так не оставляйте в салоне не чего даже безобидных вещей на ваш взгляд. Основные места у торговых центров у больниц, рынки где нет камер. Человек не берёт с собой ноут, планшет или приносит вещи ложит в машину и идёт дальше за покупками. У больниц даже машины закрывать забываю и бросают всё особенно если ребёнок заболел. Тут есть раздолье барсеточников. Помните при открытие авто чужеродным брелоком ваш не подаст и не покажет опасность если даже супер пупер обратная связь, видь открылась она легально. Простой способ борьбы ' отключить автоматическое открывание дверей есть в настр

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна28 февраля 2014 в 09:38

Да уж, хорошо гады, ничего не скажешь...

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga1 марта 2014 в 03:14

хорошо что у меня авто скромное и денег нет))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:50

А распространение такой информации вообще законно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: w123
w1232 марта 2014 в 23:11

http://forum.ugona.net/topic43589_400.html
если есть желание читайте

0
  • Ответить
Прикрепить картинку