Как доблестная нижегородская дорожная полиция наркоманов ловила

28 февраля 2014Как доблестная нижегородская дорожная полиция наркоманов ловила

Отдельный батальон ДПС ГИБДД изловил наркоманов, находившихся в федеральном розыске.


Откровенно нарушая правила дорожного движения, машина резко уходит налево, пересекая полосы встречного движения, не заботясь, появятся ли на ее пути пешеходы (через секунду машина сиганет на Бекетова).  

Вчера, 27 февраля 2014 года, инспекторы дорожно-постовой службы вели патрулирование областного центра. Проезжая по улице Бекетова, полицейские заметили автомобиль ВАЗ 210, откровенно нарушающий правила дорожного движения. Инспектор ДПС по громкоговорящему устройству потребовал немедленной остановки. Не тут-то было! «Семерка» резко прибавляет скорость и круто заворачивает на улицу Моховую. Экипажи начали преследование.

Нарушители появляются в поле зрения камер на 2 минуте видео.

Далеко «лихачам» уйти не удалось - патрульные машины заблокировали их автомобиль. В результате были задержаны 4 человека. При осмотре автомобиля и задержанных в салоне автомобиля ВАЗ были обнаружены шприцы с веществом серо-розового цвета.

Попытка скрыться не увенчалась успехом, и вот уже руки нарушителей покоятся на капоте.

Рьяное желание скрыться от страж порядка сразу стала ясна, когда по федеральной базе данных было установлено, что водитель находится в розыске по подозрению в мошенничестве, совершенного им в Вологодской области. Кроме того, было изъято водительское удостоверение, находящееся в розыске.

Все задержанные были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

На прошлой неделе стражи дорог изловили водителей с наркотиками и поддельными документами. Те, однако, скрыться не пытались. Все потому, что полицейские застали их врасплох, действуя под покровом ночи.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:34

Привязались к наркоманам... нормальные мужики может были?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова3 марта 2014 в 14:41

Вы бы завели себе в друзья парочку нормальных мужиков-наркоманов?)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку