Страшная автокатастрофа на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде забрала жизни 6 человек

27 февраля 2014Страшная автокатастрофа на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде забрала жизни 6 человек

Шесть человек погибли в автокатастрофе в Нижнем Новгороде.


В иномарке находились жители Нижегородской области. Ни один из молодых людей не выжил в этой страшной катастрофе.

ДТП произошло 27 февраля 2014 года около 3:00 на Мызинском мосту. Молодая девушка-водитель за рулем автомобиля «Ниссан Альмера» ехала на небезопасной скорости, из-за чего не справилась с управлением, выехала на встречную полосу. В результате «Ниссан» врезался в автомобиль ВАЗ 2112.

В лобовом столкновении пять человек погибли на месте, в том числе и водители автомобилей, и двое получили телесные повреждения, один из них скончался в больнице.


На месте ДТП работало 6 экипажей ДПС ГИБДД, организуя бесперебойное движение транспорта.

Водитель «Нисана Альмера», 19-летняя девушка, и ее пассажир, молодой человек 23 лет, погибли на месте. Еще один пассажир - юноша 22-х лет - скончался в больнице.

В автомобиле ВАЗ на момент столкновения находилось 4 человека. 32-летний водитель, предположительно из республики Марий-Эл, и два его пассажира, мужчины 26 и 25 лет, погибли на месте. В аварии выжил только пассажир отечественного авто, молодой человек 20-ти лет. С сочетанной травмой доставлен в больницу №13. Госпитализирован.


Автомобили получили полную деформацию кузова и восстановлению не подлежат. Но кого это волнует, когда человеческие жертвы так велики!

На момент совершения ДТП проезжая часть была искусственно освещена, асфальтное покрытие - сухое. В настоящее время проводится доследственная проверка, сообщает УГИБДД России по Нижегородской области.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна27 февраля 2014 в 05:03

Господи, защити!..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:35

Вааа, страшные фото ( соболезную...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова3 марта 2014 в 14:03

Фотографии сделаны сотрудниками МЧС. Судя по их количеству, даже видавшие виды спасатели были как бы это сказать.. впечатлены.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку