Любитель пьяной езды из Ульяновска наведет порядок в школе

26 февраля 2014Любитель пьяной езды из Ульяновска наведет порядок в школе

Каждый водитель знает, что самое серьезное нарушение Правил дорожного движения – это вождение в состоянии опьянения. Все дело в последствиях – они могут быть страшными и необратимыми. Отдел пропаганды ГИБДД по Ульяновской области часто проводит акции «Нетрезвый водитель», выявляя и пресекая по 30-50 нарушителей за выходные. К счастью, недавно за вождение в нетрезвом виде было увеличено наказание. К лишению водительского удостоверения добавился крупный денежный штраф.


Поклонник пьяного вождения из Ульяновска дважды нарушил Правила дорожного движения, садясь за руль нетрезвым. Он получил справедливое наказание. 

Но что делать, если водитель, севший за руль пьяным, отказывается его оплачивать? На этот вопрос ответили в Ульяновске. 23-летний житель Ульяновской области наведет чистоту в Вешкаймской средней школе №1 за такое нарушение.

Осенью 2013 года полицейские дважды составляли протоколы на этого водителя за езду в состоянии алкогольного опьянения. После первого проступка Мировой судья судебного участка № 1 Засвияжского района Ульяновска признал водителя виновным. Нарушитель получил штраф в размере 50 000 рублей и лишение водительских прав на три года.

Позже мировой суд судебного участка № 1 Вешкаймского района Ульяновской области за то же нарушение ПДД наказал молодого человека штрафом в размере 30 000 рублей и лишением права управления автомобилем на 1 год 7 месяцев.


Любителя выпить за рулем ждет 87-часовая уборка в средней школе за отказ от оплаты штрафов.

Несмотря на решение суда и наличие исполнительных листов у судебных приставов по ним, нарушитель штрафы не оплатил. Молодой человек предоставил объяснения причин своего поведения приставам. Однако за неисполнение решений суда должника наказали общественными работами. Теперь он будет убираться в местной средней школе в течение 87 часов, что равно двум рабочим неделям.

Также читайте о том, что водителя из Ульяновска накажут за взятку полицейскому. Автолюбитель ответит не только за нарушение Правил дорожного движения, но и за попытку дать взятку должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7326 февраля 2014 в 08:22

Красавчик. Пусть убирается. Труд лечит)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева28 февраля 2014 в 03:32

К штрафам добавят общественные работы. Справедливо. Нечего пить за рулем.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева28 февраля 2014 в 03:33

Если не воспитали родители, отвечайте переде государством!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 17:09

не люблю публичные порки... жалко любителя (

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 марта 2014 в 03:25

Да он молодой! Потерпит, может исправится.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку