По Саратову снова пройдет огонь

24 февраля 2014

Как мы уже сообщали, в следующий понедельник, 3 марта 2014 года, в Саратове ожидается очередной транспортный коллапс. Произойдет это не потому что Олимпийский огонь понесут по всей стране обратно, а потому что наш город был удостоен чести принимать очередную эстафету огня, но на этот раз Паралимпийского.


Эстафета Паралимпийского огня стартует 26 февраля 2014 года на мысе Дежнева - в самой северной точке России, а закончится 7 марта на Центральном стадионе в Сочи.

Это обстоятельство внесет серьезные коррективы в жизнь саратовцев: эстафета пройдет по всему центру города и, как и в случае с Олимпийским огнем, улицы будут перекрыты, а накануне на них будет запрещено парковаться и даже останавливаться. Кроме того, в связи с проведением эстафеты будут изменены маршруты общественного транспорта.


Паралимпийцы - герои вдвойне, ведь они смогли преодолеть самого сильного противника - себя, а затем уже вступили в борьбу с другими.

В комитете транспорта Саратовской области сообщили:

- В этот день с 9:00 до 14:00 движение автобусных маршрутов пригородного сообщения «Саратов - Энгельс» будет осуществляться по улицам Кутякова и Большая Горная.

Мы подготовили для наших читателей карту, на которую нанесен полный маршрут эстафеты Паралимпийского огня. Утешает только одно - на этот раз эстафета продлится не так долго и география путешествия огня по городу несколько уже, чем в случае с Олимпийским огнем.

Фото: torchrelay.sochi2014.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga24 февраля 2014 в 12:28

одно радует - что в ближайшие лет 10 - 20 эстафеты точно больше не будет..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:53

ой... а у нас почему-то пока не анонсируют..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 февраля 2014 в 12:28

почему? может у нас летнюю проведут?))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку