В очередном пьяном ДТП на трассе пострадала беременная девушка

23 февраля 2014

Вчера, 22 февраля 2014 года, днем, около 16:30 у села Раскатово Марксовского района Саратовской области произошло ДТП, виновником которого стал нетрезвый водитель автомобиля Toyota, - сообщает ГУ МЧС России по Саратовской области.


Удар, еще удар... Кажется, неадекватных водителей на дорогах становится все больше...

Как сообщают свидетели происшествия, водитель Toyota двигался по трассе со скоростью не менее 200 километров в час и при этом совершал неадекватные маневры - двойной и тройной обгон по обочине встречной полосы. 


К счастью, беременная девушка ехавшая в LADA 2112, серьезно не пострадала, однако стресс, испытанный ей в момент аварии, может нанести вред будущему ребенку.


Сергей Молотков, свидетель происшествия:

- Он бьет по встречной полосе LADA Kalina, делает два разворота на 360 градусов по встречной полосе, ударяет LADA 2111 и падает в кювет.


В общей сложности от действий нетрезвого водителя в той или иной мере пострадали около 10 человек, хотя официально зарегистрировано лишь столкновение Toyota и LADA.

Уходя от удара, еще один автомобиль - LADA 2112, в котором находилась беременная девушка, также съехал в кювет, а у попутного Volvo разбортировалось заднее колесо при попытке увернуться от удара.


Автомобилю виновника аварии досталось больше всех, однако вряд ли это поможет ему образумиться.

К счастью, все остались живы, а как выяснилось позже, водитель Toyota был пьян. Именно увеличение количества «пьяных» ДТП вызывает сейчас особую тревогу у Госавтоинспекции, и в связи с этим по области в минувшую пятницу был объявлен рейд «Нетрезвый водитель». Однако, как мы видим, его проведение ничего не изменило.

Фото: Сергей Молотков, vk.com/car64

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga23 февраля 2014 в 03:53

Вот удод! на кол его!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:55

я чего-то не поняла.. .она беременная где сидела то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна23 февраля 2014 в 03:53

Правильно!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку