«Группа ГАЗ» представила «Соболь» с подключаемым полным приводом на выставке «Вездеход»

23 февраля 2014«Группа ГАЗ» представила «Соболь» с подключаемым полным приводом  на выставке «Вездеход»

На выставке «Вездеход - 2014», проходящей в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве с 20 по 23 февраля 2014 года, Горьковский автозавод «Группы ГАЗ» представил две модели автомобиля «Соболь 4х4» с подключаемым полным приводом.


Выпуск автомобилей «Соболь Бизнес» с подключаемым полным приводом начался на ГАЗе в конце 2013 года. Новая система полного привода позволила улучшить комфортабельность и другие потребительские характеристики автомобиля, увеличить проходимость, повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии.

«Соболь» представлен в двух вариантах: в качестве микроавтобуса с трансформируемым салоном ГАЗ-22177 и грузопассажирского фургона ГАЗ-27527.

Отличительными особенностями автомобилей с новой трансмиссией являются подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (Шрус), блокируемый дифференциал заднего моста и система АБС.


Не машина - зверь!

Благодаря новой системе полного привода, в автомобиле комфортно передвигаться по шоссейным и грунтовым дорогам, используя только задний привод, что обеспечивает экономию топлива, низкий уровень шумов и вибраций. При въезде в грязь, снег или в песок водитель может подключить передний мост, а для преодоления по-настоящему тяжелого бездорожья предназначены понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства американской компании Eaton.

Портал Carobka.ru готов представить своим читателям несколько изображеий, Lada 4x4 второго поколения. Надеемся, они максимально приближенное к реальности представление о том, какой будет  вазовский внедорожник.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна23 февраля 2014 в 03:22

что это за вездеход для бизнеса? где она может застрять в грязи вообще

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:41

Красивый такой Соболь, мне нравится ) Только фоток бы побольше ) Или это эксклюзив?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова23 февраля 2014 в 05:31

В России грязь найти не проблема) Но речь идет об экономии топлива, а не об предназначении машины для экстримальных трасс

0
  • Ответить
Прикрепить картинку