Двое детей погибли на трассе Москва – Уфа. Появились фото с места аварии

20 февраля 2014Двое детей погибли на трассе Москва – Уфа. Появились фото с места аварии

Четыре человека погибли при столкновении КАМАЗа и легкового автомобиля Honda. В том числе жертвами ДТП стали двое детей.


При столкновении легковой автомобиль получил серьезные повреждения. Людей, находившихся в салоне, спасти не удалось. Они погибли на месте аварии.

Трагедия произошла на дорогах нашей республики. Погибли во время смертельного ДТП сразу четыре человека. Причина все та же, как и во многих подобных авариях: водитель машины выехал на «встречку», пытаясь совершить обгон, вследствие чего получилось лобовое столкновение.


Honda смяло словно гармошку. Картина жуткая.

Пресс-служба МВД РТ сообщила, что 19 февраля 2014 года около 19:00 на 987 километре автодороги Москва – Уфа водитель автомобиля Honda ехал в направлении Уфы. Нарушая правила дорожного движения, превысив скорость, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. Водитель иномарки, его жена и двое детей скончались на месте от травм, которые были несовместимы с жизнью.


Детали легкового автомобиля разбросало на территории в несколько квадратных метров. Такова была сила удара.

Информацию подтверждают и в Министерстве транспорта Республики Татарстан. Водитель Honda превысил допустимую скорость, выехал на «встречку» и столкнулся в грузовиком, не успев вильнуть в свой ряд. Нарушение ПДД на этот раз унесло жизни четырех человек, среди которых были дети. Исчезла целая семья.

Также напомним, не менее страшная авария произошла на трассе Татарстана в начале недели. Бензовоз столкнулся с легковым автомобилем в темное время суток.

Фото: ГИБДД по РТ

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 февраля 2014 в 04:11

С каждым разом все больше треша... И главное, что этой аварии могло бы и не быть (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:27

Действительно, так и есть. Но всегда бывает ее и вопрос случая...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку