В Нижнем Новгороде на остановочном пункте «Щербинки – II» автобусы проверят на исправность

19 февраля 2014В Нижнем Новгороде на остановочном пункте «Щербинки – II» автобусы проверят на исправность

Безопасность пассажирских автобусов, действующих на территории Нижегородской области, проверит региональная Госавтоинспекция в рамках профилактической операции «Автобус». 20 февраля 2014 года проверке подвергнутся транспортные средства на остановочном пункте «Щербинки – II». Место для проведения в этот раз подсказали сами нижегородцы, недовольные состоянием перевозчиков.


В ходе проверок деятельность «нелегальных» перевозчиков будет пресечена. Особое внимание сотрудников ГИБДД будет обращено на водителей, являющихся гражданами других государств.

Пристальное внимание дорожная полиция уделит проверке технического состояния автобусов, контролю за соблюдением ПДД водительским составом,​ безопасности перевозок пассажиров. 

17 февраля подобная проверка проводилась на автостанции «Канавинская». По ее результатам выяснилось, что пассажиров города и области обслуживали 10 технически неисправных автобусов.

За последние 2 дня в Нижегородской области произошло 2 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта. Причиной аварий не являлась неисправность машин. Вчера в пассажирский автобус врезался отечественный легковой автомобиль, а 16 февраля маршрутку № 5 в Нижнем «подбила» иномарка.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна23 февраля 2014 в 03:48

второй раз сталкиваюсь с непорядками в автобусах, и все никак не доберутся руки написать жалобу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:44

А почему только на одном пункте?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова23 февраля 2014 в 05:54

Вы можете сообщить нарекания по телефону, позвонив или отправив sms-сообщение на номер: +7-910-790-43-15

0
  • Ответить
Прикрепить картинку