Три пьяных аварии произошли в Нижегородской области 17 февраля

18 февраля 2014

Сводка ДТП ГИБДД Нижегородской области давно не пестрила таким количеством пьяных ДТП. Сотрудниками Госавтоинспекции за понедельник было выявлено 70 водителей в состоянии опьянения.

Так, в Арзамасском районе, на 3 километре дороги Выездное – Дивеево – Сатис, водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля и врезался в полуприцеп МТМ 9330.


Пьяному море по колено? Может быть, но автоавария - это не шутки. Здесь залихватская удаль хмельного может не работать.

В результате мужчина с черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом правой бедренной кости госпитализирован в больницу имени Владимирского.

В Дзержинске на проспекте Ленина пьяный водитель КамАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Рено Флюенс», с последующим наездом на препятствие. В ДТП водитель КамАЗа отделался ссадинами лица.


Машина разбита, но водитель, к счастью, не пострадал.

В Нижегородском районе Нижнего Новгорода на улице Богдановича автомобиль ВАЗ 21213 под управлением нетрезвого водителя столкнулся с автомобилем «Фиат», стоявшим на краю проезжей части. В результате ДТП пострадал молодой водитель и 25-летний пассажир автомобиля ВАЗ.

Напомним, в воскресенье, 16 февраля, на дорогах области было задержано 111 пьяных водителей. Однако ни одного ДТП по их вине не произошло. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна18 февраля 2014 в 04:59

опять молодежь калечится. Бесстрашные-то

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга2 марта 2014 в 16:45

Какой ужасный повод для новости (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова23 февраля 2014 в 06:03

Только геройством здесь не пахнет

0
  • Ответить
Прикрепить картинку