В ДТП под Саратовом погибли 3 человека, в том числе полицейский

16 февраля 2014

Сегодня утром в районе села Ивановский Саратовского района на 25-м километре трассы Саратов – Красноармейск произошло крупное ДТП, жертвами которого стали сразу 3 человека, пострадали двое, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.


Жуткое зрелище, когда от машины остаются одни запчасти. Будьте осторожнее на дорогах!

Среди погибших - 29-летний водитель и 34-летний пассажир Daewoo Nexia, а также водитель второго авто Geely Emgrand, 34-летний сотрудник ОМВД России по Красноармейскому району. По данным МВД, в момент ДТП мужчина был не на службе. Два 28-летних пассажира Daewoo Nexia доставлены в больницу. 


Здесь поработали спасатели: чтобы достать раненых, им пришлось разрезать автомобиль.

По предварительной версии, причиной автокатастрофы могла стать скользкая трасса, все обстоятельства трагедии предстоит выяснить следственно-оперативной группе, проводится проверка МВД.


Выжить в такой автокатастрофе почти нереально, также как и предсказать ее возможные последствия...

К сожалению, это не первое крупное происшествие за эти выходные: вчера ночью LADA 2114 на полном ходу врезалась в бетонную опору моста на улице Шехурдина. Водитель погиб на месте, пассажир находится в реанимации. Момент крушения попал в объектив видеорегистратора ехавшего позади авто, водитель которого чудом остался невредим.

Фото: vk.com/saratovwina

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga16 февраля 2014 в 09:53

Вот это жесть!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 февраля 2014 в 09:57

Не дай бог!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку