В Ульяновской области грузовая «ГАЗель» опрокинулась в кювет

14 февраля 2014

Минувшие сутки в Ульяновской области были отмечены резким потеплением. Снегопад, прошедший в регионе несколько дней назад, привел к масштабному таянию снега и сложной ситуации на дорогах. В такой обстановке превышение скорости и резкие рискованные маневры на трассе могут привести к аварии. Вчера в этом убедились водители грузовой «ГАЗели» и автомобиля ВАЗ – 2112.


«ГАЗель» опрокинулась в кювет. Для эвакуации пришлось вызывать МЧС.

13 февраля 2014 года, рано утром произошло дорожно-транспортное происшествие на трассе Ульяновск – Сызрань в Ульяновском районе. ВАЗ – 2112 столкнулся с грузовой «ГАЗелью». По предварительным данным, в аварии пострадал один человек, который сейчас находится в больнице. Из-за удара «ГАЗель» выкинуло в кювет. Пожарным пришлось отключать аккумулятор автомобиля и буксировать его из кювета с помощью троса.

Для устранения последствий аварии пришлось привлечь троих спасателей и одну единицу техники МЧС по Ульяновской области.

Также читайте о том, что дороги Ульяновска снова чистят от снега. По словам городских властей, работа дорожных служб продолжается и днем, и ночью. В связи со сложной дорожной обстановкой просим ульяновцев быть аккуратными и соблюдать Правила дорожного движения.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова14 февраля 2014 в 08:39

и чего только не случится...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева28 февраля 2014 в 03:40

увы, скользкая трасса

0
  • Ответить
Прикрепить картинку