КАМАЗ смял «Ладу» на трассе в Татарстане: погибла женщина

13 февраля 2014КАМАЗ смял «Ладу» на трассе в Татарстане: погибла женщина

Последние сутки вновь принесли жителям Татарстана печальные вести. Carobka.ru собрала информацию о самых серьезных авариях Казани и республики.

На 17 километре дороги Елабуга – Ижевск в Менделеевском районе вчера, 12 февраля 2014 года, в 15:05 произошла автокатастрофа.


Удивительно, что при таких повреждениях лишь один пассажир «Лады» получил смертельные травмы. Чудо, не иначе.

Водитель 24 лет, житель Чистополя, двигался на автомобиле «КАМАЗ». Выехав на встречную полосу, он совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», за рулем которого находился мужчина 39 лет. В результате этого ДТП пассажирка «Лады», женщина 60-ти лет, скончалась на месте происшествия. Водитель и 63-летний пассажир легкового автомобиля с различными травмами были доставлены в центральную районную больницу. Подчеркивается, что в «Ладе Калине» находились жители Рыбнослободского района.

Ночью 13 февраля 2014 года в Казани на улице Гарифьянова столкнулись автомобили Mazda и Citroen. По всей видимости, к аварии привела невнимательность водителя японского автомобиля.


От сильного удара один из автомобилей улетел в ближайший сугроб. К счастью, в этой аварии никто не пострадал.

Владелец Citroen ехал прямо и, скорее всего, не ожидал, что Mazda попытается проскочить перед ним, выезжая со второстепенной дороги. Благодаря тому, что скорость обоих авто была небольшой, в результате ДТП никто не пострадал. Но, машины получили при столкновении серьезные повреждения: автомобилю Mazda потребуется кузовной ремонт, а Citroen и вовсе не сумел завестись.

Прошлой ночью, 12 февраля 2014 года, на улице Гаврилова автомобили Range Rover и Lada Largus столкнулись лоб в лоб. «Лада» двигалась по своей полосе, когда неожиданно в нее врезался выехавший навстречу внедорожник.


«Лада» получила максимальные повреждения, что вполне логично. С внедорожником тягаться трудно.

Практически вся сила удара пришлась на сторону водителя «Лады», отчего тот потерял сознание, а потом с трудом мог вспомнить подробности случившегося. Очевидцев аварии не было. Владелец Range Rover сказал, что был вынужден свернуть на встречную полосу движения, потому что объезжал выехавший со второстепенной дороги автомобиль.

Также напомним, две автоледи не поделили дорогу в Казани. Дамы выяснили отношения в течение трех часов, а затем вызвали инспектора ГИБДД в качестве третьей стороны.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya13 февраля 2014 в 05:53

Живописно.... А женщину, конечно, очень жалко - из-за одного 24-летнего балбеса погибнуть...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку