КВН на проезжей части: автоледи на 3 часа перекрыли дорогу в Казани

13 февраля 2014КВН на проезжей части: автоледи на 3 часа перекрыли дорогу в Казани

Сегодня утром, 13 февраля 2014 года, две автоледи на три часа перекрыли дорогу, не уступая друг другу.


Стандартная ситуация. Никто не хочет уступать. Впрочем, женщины обычно могут договориться, но не в этот раз.

Очаровательные барышни, находясь сегодня на прилегающей к проспекту Ямашева дороге, три часа жарко спорили, кому надо сдать назад. Об этой ситуации рассказал телеканал «Эфир».

Из-за упрямства двух автоледи дорога была полностью перекрыта. И, как часто бывает, когда две женщины сцепились в споре, мужчины не вмешивались и, в большинстве своем, смиренно ждали очереди на проезд. Самые хитрые проявляли изобретательность - как истинные герои шли в обход.


Водитель автомобиля «Хендай» - девушка не захотела показывать лицо, надела капюшон, и снять ее можно было исключительно в таком ракурсе.

Владелица автомобиля «Хендай» объяснила свое поведения просто: «дорога моя, уступать не буду». Она сказала, что стояла на несколько метров сзади и не двигалась из принципа. В качестве контраргумента автоледи предъявила ребенка:

- В школу везу! Пропусти!

По всей видимости, занятия в школе ребенка автоледи проходили по скользящему графику. Барышня спорила на дороге не менее 3 часов, а затем позвонила в ГАИ. Приехавший инспектор подтвердил, что преимущество было за ней. Другая девушка не пожелала согласиться с представителем ГАИ и не двинулась с места.


Водитель автомобиля «Лада» была уверена в своей правоте.

Автоледи за рулем автомобиля «Лада» сохраняла спокойствие и не желала мириться с системой. Она сказала, что зазор между «Хендай» и «Ладой» был минимальным, тем не менее ее противница решила втиснуться. 

- Такая погода, что машину таскает из стороны в сторону, а она не пропускает меня. Ведь я могу и задеть!

В общем, обе дамы оказались правы. Примечательно, что инцидент произошел под щитом с бараном, на котором размещен слоган: «Вылез на забитый перекресток? Молодец. Теперь все вокруг тоже будут стоять». Может быть, мы имели дело с креативной постановкой, иллюстрирующей рекламную кампанию probok.net?


Бараны - они такие бараны...

Также напомним, совсем скоро «Яндекс» запустит сервис, который поможет отслеживать движение общественного транспорта в Казани. Пока мы имеем дело лишь с непроверенной информацией. В компании отказались комментировать проект. Журналисты использовали данные, полученные от источника, знакомого с ситуацией.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya13 февраля 2014 в 04:05

Такие умнички, жаль что не блондинки

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 февраля 2014 в 04:42

Автору браво за стиль и за такой масштабный повод поржать в эти серые будни :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 февраля 2014 в 05:42

две БАРАНессы :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга14 февраля 2014 в 04:10

Спасибо :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга26 февраля 2014 в 16:34

:)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку