Теперь по главной

13 февраля 2014

С недавнего времени в Саратове поменялся порядок проезда перекрестка улиц Чернышевского и Малой Горной, расположенного в районе второго Пентагона в Саратове. Об этом сообщают очевидцы.


Теперь водителям будет легче сориентироваться при проезде этого перекрестка, а если все-таки произойдет ДТП - разобраться в ситуации.

Знак «Главная дорога» установлен на улице Малой Горной. Это значит, что теперь проезжающие по улице Чернышевского автомобили должны уступать дорогу движущимся по Малой Горной. Поводом для установки знака стали несколько аварий, произошедших на перекрестке за последнее время. В целях обеспечения безопасного проезда этого перекрестка в городской Госавтоинспекции решили упорядочить движение, установив знак.


Перекрестков, где требуется установка регулирующих знаков, в Саратове еще очень много.

Раньше при проезде этого нерегулируемого перекрестка водителям следовало руководствоваться правилом «помеха справа», однако, по всей видимости, не все соблюдали его. Теперь все встало на свои места. Надеемся, что аварий здесь больше не произойдет.

А для того, чтобы твердо знать правила дорожного движения и стать опытным водителем, нужно начать заниматься автоспортом с самого детства. В Саратове уже подрастает достойная смена: в скором времени в нашем городе пройдет Всероссийский чемпионат по автомногоборью, в котором примут участие воспитанники юношеских автошкол в возрасте от 7 до 18 лет.

Фото: fotoznak.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga13 февраля 2014 в 03:44

Мне кажется что там кроме местных жителей мало кто ездит

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна13 февраля 2014 в 03:45

Зато заезжие теперь будут знать как себя вести на этом перекрестке

0
  • Ответить
Прикрепить картинку