16 ДТП произошло в Нижегородской области 11 февраля

12 февраля 201416 ДТП произошло в Нижегородской области 11 февраля

В Нижегородской области за минувшие сутки 11 февраля 2014 года произошло 16 ДТП, в которых погибли 7 человек, и 16 человек получили ранения.

В Вачском районе в результате столкновения погиб человек.


Прежде чем испытывать судьбу и выезжать на встречную полосу, представьте себе такую картину. И это будет не плод ваших фантазий, а напоминание о реально случившейся катастрофе, унесшей жизнь человека.

Авария произошла в 12:15 на 91 километре дороги Нижний Новгород – Касимов. Автомобиль «Лада Калина» при обгоне выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Лада Приора».

В результате ДТП водитель, выехавший на встречку, погиб. Водитель и пассажир «Лады Приоры», молодые люди в 22 и 18 лет, отделались травмами.

В Балахне под колесами автомобиля погиб пешеход. В 06:45 на улице Крылова автомобиль «Хонда» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.


Машина потерпела урон в виде разбитой фары. Его легко будет восполнить. А вот потерянной жизни уже не вернуть. Водители! Пешеходы! Будьте внимательны на дороге!

В результате еще одного ДТП 73-летняя женщина-пешеход получила смертельное ранение. Ее тело доставлено в морг города Балахны.

В Кстовском районе на 460 километре дороги Москва – Уфа автомобиль «Скания», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с грузовиком «Фредлайнер».


«Скания» выехала на встречную полосу из-за того, что водитель, стаж которого составлял 27 лет, не справился с управлением грузового автомобиля.

В результате ДТП водитель автомобиля «Скания», мужчина 56 лет, получил смертельное ранение. Его тело находится в морге города Кстово.

Вчера в Нижегородской области произошла еще одна автокатастрофа, погубившая 4 человек. Водитель легкового авто пытался совершить обгон, но не успел завершить маневр...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна12 февраля 2014 в 07:20

на последнем фото на заднем плане видно столпившиеся в растерянности фуры. как стадо больших коров

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова24 февраля 2014 в 03:13

Интересно. Обратить внимание на задний план при таком-то переднем

0
  • Ответить
Прикрепить картинку