Глава администрации Нижнего Новгорода проверит, как ведутся работы по ямочному ремонту дорог

10 февраля 2014

Сегодня, 11 февраля 2014 года, в 9:30 глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов проверит, как ведутся работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью с применением прицепа-рециклера.


Такого плана ремонт - надежный способ восстановления асфальтового полотна, хоть и походит больше на нанесение тонального крема на неприглядную кожу.

Рециклер - это специальная техника, которая применяется для производства работ по ямочному ремонту в зимнее время дорожными предприятиями. Технологическую новинку используют в каждом районе Нижнего Новгорода. Данная установка позволяет подготовить асфальтобетонную смесь непосредственно на ремонтируемом участке, а после укладки не требует уплотнения специальными механизмами. 

В наш город на прошлой неделе поступило 3 таких спецмашины из 7 заказанных. Преимущество этого способа ямочного ремонта в том, что использовать проезжую часть можно практически сразу после укладки материала.

На ремонт дорог в Нижнем Новгороде в 2014 году уже выделили сумму, превышающую 700 000 000 рублей. Всего в этом году на восстановление дорожного полотна нашего города планируется потратить 2 500 000 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 февраля 2014 в 02:03

так сейчас же разве подходящая температура - дырки латать. замазывать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова24 февраля 2014 в 08:15

Рециклеру не страшны ни дождь, ни снег, ни мороз! Он предназначен для починки асфальта аккурат зимой

0
  • Ответить
Прикрепить картинку