На первый этап ремонта дорог в Нижнем Новгороде выделено более 700 000 000 рублей

10 февраля 2014

Список нижегородских дорог, нуждающихся в ремонте, будет составлен к концу февраля. Сумма, запланированная на ремонтные расходы в 2014 году, составит 2 500 000 000 рублей. Солидная ее часть будет выделена из регионального бюджета.


В первую очередь в порядок приведут придворовые территории.

Глава города Олег Кондрашов:

- На сегодня у нас есть предварительный список дорог, где планируется сделать ремонт, но он будет уточняться и корректироваться по объективным причинам. Во-первых, мы будем расставлять приоритеты ремонтной кампании на фоне анализа общего состояния дорог после весны. Поскольку, как правило, именно в этот период выявляются проблемные точки, где ремонт требуется незамедлительно - с точки зрения не просто комфорта, но и безопасности людей. И вторая причина - до конца февраля мы берем время на внесение изменений в окончательный план ремонтной кампании с учетом пожеланий жителей города.

Глава городской администрации отчитался по ремонту дорог, сообщив к тому же о планах по ремонту дороги-дублера проспекта Гагарина, которая проходит по Нижне-Окской набережной.

В интернет-магазине «Carobka.ru» появились новые категории. Будет, из чего выбрать подарок на 14 февраля любимому или любимой!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 февраля 2014 в 03:09

а у нас есть дублер гагарина? надо же. наверное, там ездить страшно, поэтому о нем и не слыхать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова24 февраля 2014 в 09:18

Есть дублер, по набережной Оки. Вот залатают ямы, и можно будет ездить)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку