Зимний картинг в Казани - единственный в своем роде

6 февраля 2014Зимний картинг в Казани - единственный в своем роде

Хорошая новость! Казань выбралась из плена суровых морозов, и в ближайшие выходные нас ждет сразу несколько уникальных событий - от «Лыжни России» до зимнего картина на трассе KAZANRING. «Лыжню» трогать не будем - не наша тема. Лучше расскажем о ближайших покатушках.


В прошлом году картинг на KAZANRING выглядел примерно так. 

На ледяной трассе самые отчаянные гонщики смогут попробовать свои силы в суперэкстремальном картинге. Итак... на старт - до выходных осталось всего несколько дней. Отметим, что гонка традиционная, и для постоянных участников программа мероприятия покажется знакомой. Но! Есть одна существенная деталь, которая должна расцветить событие - организаторы выделили отдельный зачетный класс Honda с использованием техники, имеющейся в распоряжении автодрома.


Были и такие марки картов - небольшого размера, юркие, маневренные. Впрочем, все виды картов маневренны донельзя.

Впрочем, и без нового класса сюрпризов будет достаточно. В этом уверены и Carobka.ru и сами организаторы. Соревнование будет идти на уровне мастерства пилотов, таким образом, специальная подготовка и даже мощность машины сыграют второстепенную роль.

Важно! По желанию участников и их больших компаний администраторы KAZANRING готовы организовать отдельные сессии с картами других марок. С вопросами и предложениями имеет смысл обращаться по адресу kznring@mail.ru. А пока суть да дело напомним, как проходил кубок KAZANRING по зимнему картингу в 2013 году.

Картинг на казанском автодроме глазами корреспондентов Sportsreda.ru.

Отметим, что 12 и 13 февраля 2014 года на автодроме впервые пройдут любительские соревнования по дрифтингу Ice Nights. Вход на мероприятие бесплатный - посему welcome!

Немного полезной справочной информации:

  • 9 февраля 2014 года, 1 этап Кубка KAZANRING по зимнему картингу.
  • 10:00 – 10:40 собрание участников и открытие соревнований.
  • 10:40 – начало заездов.
  • 15:20 – подведение итогов и награждение участников соревнования.

Фото: KAZANRING

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya10 февраля 2014 в 04:10

Выглядит вполне симпатично... Я думаю, стоит хотя бы разок принять участие в подобном. Жаль, пропустил в эти выходные...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку