20 автоаварий произошло в Нижегородской области за минувшие выходные, 8 и 9 февраля

10 февраля 201420 автоаварий произошло в Нижегородской области за минувшие выходные, 8 и 9 февраля

В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 20 ДТП, 5 человек в них погибли, 25 получили ранения различной степени тяжести.

Так, в субботу, 8 февраля, в Дзержинске на Автозаводском шоссе водитель автомобиля «Ниссан Тиида» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Лада Ларгус». После транспортное средство отшвырнуло на опору линии электропередач.


Водитель «Ниссана» за рулем уже 36 лет. Однако стаж, к сожалению, не уберег его от аварии.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Ниссан Тиида»: мужчина получил травму черепа, ушиб головного мозга лёгкой степени, ссадины лба, состояние после эпиприпадка. Госпитализирован в дзержинскую больницу скорой помощи.

В Вознесенском районе в результате столкновения автомобилей пострадали 3 человека.


Водитель «Фиата» не справился с управлением автомобиля, передвигаясь в сумерках по дороге Выкса – Вознесенское.

Авария произошла в воскресенье в 3:30 на автодороге Выкса – Вознесенское – Сатис. Автомобиль «Фиат» выехал на полосу встречного движения, где навстречу ему ехал автомобиль ВАЗ 2115.

В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир автомобиля «Фиат». Виновник ДТП, молодой человек 24 лет, госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Второй водитель, молодой человек 19 лет, также госпитализирован с травмой черепа. Его пассажир, 23-летний молодой человек, отделался ушибами и ссадинами.

В субботу на 29 километре трассы М7 водитель совершил опрокидывание автомобиля в кювет.


Опрокидывание - довольно частый исход неловкого управления авто. За выходные таких аварий в области произошло более трех.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от ГУ МЧС России по Нижегородской области 4 человека, 1 единица техники.

Кроме того, за 2 дня в регионе было совершено 7 наездов на пешеходов. Напомним, в Нижнем Новгороде ситуация с безопасностью пешеходов улучшится к 2018 году. В городе планируется строительство 4 надземных переходов. Они будут оснащены подъемниками для малоподвижных граждан, поэтому цена их возведения может доходить до 110 000 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна10 февраля 2014 в 05:23

да, и в городе переворачиваются. а это ж сколько надо силы толчку, чтоб машина перевернулась!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку