Страшная автокатастрофа унесла жизни 5 человек в Нижегородской области 9 февраля

10 февраля 2014

5 человек погибли в страшной аварии 9 февраля 2014 года. УГИБДД по Нижегородской области сообщает, авария произошла около 15:00 на 34 километре автодороги Нижний Новгород – Саранск, около поселка Нижегородец, в Дальнеконстантиновском районе.


На место аварии выехали 28 человек в составе различных служб, 11 единиц техники. Подоспевшие на место ДТП уже не смогли помочь пассажирам и водителю автомобиля Matiz.

Два автомобиля - «Дэу Матиз» и «Мицубиси L-200» - сошлись в страшном столкновении на трассе. Водитель автомобиля Daewoo Matiz не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi L200. Находившиеся в салоне Daewoo пассажиры и водитель погибли на месте.


Спортсменки, находящиеся в легковом автомобиле, возвращались из Нижнего в Шатки после участия в соревнованиях. Здесь их и настигла ужасная катастрофа.

Как сообщается на странице Молодёжной палаты Шатковского района в соцсети «ВКонтакте», 4 погибшими были спортсменки по пауэрлифтингу и их тренер, который также не выжил в этой крупной автоаварии.

За минувшие выходные в области произошло 20 ДТП, и только эта стала смертельной. 25 пострадали в автоавариях, среди них - 7 пешеходов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна10 февраля 2014 в 05:21

Жесть. молодые должно быть все были.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку