16 ДТП произошло в Нижегородской области 4 февраля

5 февраля 201416 ДТП произошло в Нижегородской области 4 февраля

Сводки ДТП ГИБДД по Нижегородской области не перестают пополняться свежими данными о дорожно-транспортных происшествиях. Ежедневно на дорогах региона происходит более 10 автоаварий, пострадавшими в которых становятся не только автомобили, но и их водители и пассажиры. Так, за минувшие сутки 4 февраля в области произошло 16 подобных ДТП. Погиб 1 человек, 22 получили ранения.

В Дзержинске в результате столкновения 3 транспортных средств серьезно пострадала молодая девушка.


Незначительный стаж вождения виновника ДТП объясняет, почему тот не справился с управлением авто. Однако от коварства зимних дорог не застрахован даже бывалый водитель.

Авария произошла на 1 километре Нижегородского шоссе. 23-летний водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Шкода».

В результате ДТП пассажирка «Хендая», молодая девушка 23 лет, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибом и гематомой госпитализирована в больницу скорой помощи Дзержинска.

В Сеченовском районе, на 149 километре дороги Работки – Порецкое, столкнулись автомобили «Киа» и «Хендай». Водитель первой иномарки не выбрал безопасную дистанцию и врезался во впередиидущий автомобиль.


Оба автомобиля буквально «вышибло» с автодороги.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Хендая». С травмой грудной клетки, тупой травмой живота она была госпитализирована в больницу города Сеченово.

В Володарском районе, на 367 километре дороги Москва – Уфа, водитель автомобиля «Рено» столкнулся с фронтальным погрузчиком.


Водитель легкового авто не выбрал безопасную дистанцию с тихоходом, в результате чего произошла авария.

В результате ДТП водитель «Рено» получил перелом левой плечевой кости, перелом левого предплечья и пястных костей левой кисти. 

В этот же день в Лысковском районе неизвестный водитель насмерть сбил пешехода. Если вы обладаете какой-либо информацией об этом ДТП, обратитесь, пожалуйста, в Госавтоинспекцию региона! 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:09

Это у вас в связи со снегопадом или просто так?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 февраля 2014 в 17:36

Это обычные цифры для нашей области

0
  • Ответить
Прикрепить картинку