В Ульяновске троллейбус врезался в остановку

5 февраля 2014

Скользкая дорога, ветер и сильный снегопад вчера, 4 февраля 2014 года, значительно усложнили дорожную обстановку в Ульяновске. Многие водители с трудом добрались до дома, рискуя попасть в аварию. Во всех районах города произошли мелкие ДТП с участием легковых автомобилей.


Троллейбус повредил легкую конструкцию остановки в Заволжском районе Ульяновска.

Не избежал участия в ДТП даже общественный транспорт. По словам очевидцев, вчера вечером троллейбус врезался в остановку. Эта авария произошла около 18:00 на Верхней Террасе, напротив спортивного комплекса «Лидер» на улице Врача Михайлова. Из-за сильного гололеда троллейбус занесло, и он въехал в остановку. По информации очевидцев, троллейбус двигался по маршруту номер 9.


До сих пор не известно, пострадал ли кто-нибудь во вчерашней аварии с участием троллейбуса.

По предварительной информации происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Чего нельзя сказать об остановочном павильоне, который оказался практически разрушен под воздействием удара троллейбуса. Кроме того, троллейбус перекрыл проезжую часть, поскольку его полностью развернуло поперек дороги. Кто и как ликвидировал последствия ДТП, в официальных источниках не сообщается.

К слову, в конце января 2014 года водитель на «Мазде» въехал в остановку. К сожалению, в той аварии пострадали люди - молодая женщина и ребенок получили травмы. В связи с этим рекомендуем пешеходам во время сильного гололеда по возможности держаться вдали от дорог. Ожидая свой автобус, не стойте близко к проезжей части, этим вы сможете защитить себя от неприятностей.

Фото: Анатолий Потапов

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова5 февраля 2014 в 04:14

Опасно жить вообще, не то что на остановках стоять!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:28

не хило так его развернуло, как будто и не по проводам ехал (

0
  • Ответить
Прикрепить картинку