Дорожники Ульяновска ведут борьбу со снегопадом

4 февраля 2014Дорожники Ульяновска ведут борьбу со снегопадом

Погода зимой коварна и непредсказуема, порой она преподносит автолюбителям и пешеходам неожиданные сюрпризы. Совсем недавно в нашем городе бушевали сильные морозы, которые минувшей ночью сменились снегопадом. Дорожная обстановка диктует водителям особые правила езды по заснеженным магистралям, игнорировать которые бывает опасно не только для здоровья, но и для жизни.

Погода зимой коварна и непредсказуема, порой она преподносит автолюбителям и пешеходам неожиданные сюрпризы. Совсем недавно в нашем городе бушевали сильные морозы, которые минувшей ночью сменились снегопадом. 
Дорожная обстановка диктует водителям особые правила езды по заснеженным магистралям, игнорировать которые бывает опасно не только для здоровья, но и для жизни. К счастью для автовладельцев городские коммунальные службы заботятся о безопасности жителей и гостей Ульяновска и оперативно реагируют на изменения погоды. 
К примеру, минувшей ночью, с 3 на 4 февраля 2014 года, на дорогах Ульяновска работало 78 единиц спецтехники, которые вывезли с проспекта Нариманова 784 тонны снега.
Кроме того, дорожные службы региона всю ночь подметали улицы, магистрали, мосты и путепроводы, обрабатывали дорожными реагентами спуски и подъёмы. ДДороги Ульяновска обработали  песко-соляной смесью.
По состоянию на 5:00 4 февраля 2014 года в городе работало 46 тракторов и 700 дворников.
Всего с начала зимы на отведённые полигоны дорожники вывезли 77 тысяч тонн снежных масс, для обработки дорог использовали 12 тысяч тонн песко-соляной смеси и 2280 кубометров жидкого реагента. 
Сегодня днём, 4 февраля 2014 года, на улицах Ульяновска работает 50 единиц спецтехники МУП «Дорремстрой». Дорожные машины обрабатывают проезжую часть  реагентами, подметают дороги и вывозят снег. Кроме того, на улицах Рябикова и Промышленная сегодня чистят колодцы ливневой канализации.

Потепление принесло за собой обильные осадки в виде снега, заставив дорожные
службы Ульяновска работать в усиленном режиме.

К счастью для автовладельцев, городские коммунальные службы заботятся о безопасности жителей и гостей Ульяновска и оперативно реагируют на изменения погоды. К примеру, минувшей ночью, с 3 на 4 февраля 2014 года, на дорогах Ульяновска работало 78 единиц спецтехники, которые вывезли с проспекта Нариманова 784 тонны снега. Кроме того, дорожные службы региона всю ночь подметали улицы, магистрали, мосты и путепроводы, обрабатывали дорожными реагентами спуски и подъёмы.


Так выглядят сегодня автомобили большинства ульяновцев. Чтобы извлечь машину из-под снега, придется приложить усилия.

Дороги Ульяновска обработали песко-соляной смесью. Рано утром 4 февраля 2014 года в городе работало 46 тракторов и 700 дворников. Всего с начала зимы на отведённые полигоны дорожники вывезли 77 тысяч тонн снежных масс, для обработки дорог использовали 12 тысяч тонн песко-соляной смеси и 2 280 кубометров жидкого реагента.

Сегодня днём, 4 февраля 2014 года, на улицах Ульяновска работает 50 единиц спецтехники МУП «Дорремстрой». Дорожные машины обрабатывают проезжую часть реагентами, подметают дороги и вывозят снег. Кроме того, на улицах Рябикова и Промышленной сегодня чистят колодцы ливневой канализации.

Также читайте о том, что дороги Ульяновска чистили от снега на входных. Чтобы результат работы сохранился надолго, дорожные службы трудились в две смены, в том числе и ночью.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама4 февраля 2014 в 10:09

Ну-ну...не проехать

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:29

Во всех городах России так ведут борьбу со снегопадом, как будто у нас зима впервые в жизни пришла

0
  • Ответить
Прикрепить картинку