13 ДТП произошло в Нижегородской области 3 февраля

4 февраля 2014

13 автоаварий произошло за сутки 3 февраля 2014 года в Нижегородской области. В них пострадали 13 человек, 2 человека - пожилые люди - погибли под колесами автомобилей в этот день.

Всего за сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили более 4 000 нарушений ПДД. Из них - 59 водителей задержаны в состоянии опьянения, зафиксирован 61 выезд на полосу встречного движения.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода в результате столкновения общественного транспорта пострадали 3 пассажира.


Казалось бы, именно водители пассажироперевозчиков должны быть наиболее внимательны к правилам движения, ведь они ответственны за жизни людей.

ДТП произошло в 16:00 на проспекте Ленина. Водитель троллейбуса № 4 при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с автобусом ПАЗ 32054.

В результате ДТП пассажирка троллейбуса получила сотрясение мозга и была госпитализирована в больницу. Вторая женщина 25 лет при столкновении получила меньшие ранения и после осмотра была отпущена медиками. Пострадала также пассажирка автобуса ПАЗ - женщина 25 лет была отпущена после осмотра врачей в больнице № 40.

В Нижегородском районе на улице Родионова, около дома № 4, молодой водитель не справился с управлением, совершил наезд на металлическое ограждение.


За рулем автомобиля находился 23-летний молодой человек, стаж вождения которого - всего 3 года.

В результате молодого человека с ушибленной раной затылочной области доставили в больницу № 39, после чего горе-водитель был отпущен.

Еще один неопытный водитель пострадал, наехав на препятствие. ДТП произошло в городе Пильна Нижегородской области на улице Свободы. Водитель (1975 год рождения, стаж 1 год) за рулем автомобиля Lada не справился с управлением и врезался в столб.


Стаж вождения управлявшего этим автомобилем нижегородца составляет всего год, который можно обнулить, учитывая темное время суток и сложность зимней дороги.

В результате водитель получил ушиб грудной клетки. Госпитализирован в центральную городскую больницу.

Вчера в Нижегородской области погибла женщина-пешеход. Она переходила дорогу вне видимости пешеходного перехода. В результате - катастрофа. Соблюдайте правила дорожного движения!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:10

А вот на второй фотке это там топором чтоли машину разбили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 февраля 2014 в 17:15

Все чаще в ДТП страдают молодые люди до 25 лет. Печальная статистика

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 февраля 2014 в 11:51

оградка застряла

0
  • Ответить
Прикрепить картинку