21 ДТП произошло в Нижегородской области за выходные, 1 и 2 февраля

3 февраля 2014

В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, из которых 11 - произошло в Нижнем Новгороде. Смертельная авария в сводке ДТП ГИБДД, к счастью, значится всего одна - она произошла 2 февраля 2014 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.


Молодой человек, находившийся за рулем автомобиля, имел 5-летний стаж вождения.

В 02:00 на улице Патриотов, около дома № 11, молодой водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21101, не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате ДТП один из пассажиров - девушка 23 лет - получила смертельное ранение. Водитель авто - молодой человек 23 лет - госпитализирован в больницу № 13 с сотрясением и черепно-мозговой травмой. Еще одна его пассажирка доставлена в ту же больницу с теми же травмами.

В Приокском районе Нижнего Новгорода в этот же день при столкновении автомобилей пострадали 2 человека. ДТП произошло в 04:30 на проспекте Гагарина, напротив дома № 112. Неопытный водитель, управляя автомобилем «Вольво», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Рено».


Виновник аварии, 19-летний юноша, имел 2-летний опыт вождения автомобиля. Водителям со столь малым стажем управления транспортным средством сотрудники ГИБДД рекомендуют зимой вовсе не садиться за руль.

В результате ДТП пострадал водитель и пассажир «Рено». Мужчина и женщина отделались растяжениями связочного аппарата шеи, и после осмотра они были отпущены домой.

В Сосновском районе в воскресенье опрокинулся автомобиль. ДТП произошло в 13:00 на улице Крупской. Водитель ВАЗ 21074 не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части.


Неопытный 19-летний водитель со стажем всего 1 год попросту не справился с управлением автомобиля.

В момент аварии в авто находился еще и 17-летний пассажир. Он получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сам водитель при опрокидывании отделался ушибом поясничного отдела позвоночника. Оба молодых человека после смотра были отпущены домой.

Еще один молодой водитель попал в ДТП в Нижнем Новгороде. 24-летний молодой человек погиб при попытке совершить обгон, он не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево.

Региональная Госавтоинспекция за выходные дни выявила 5 560 нарушений правил дорожного движения. Было задержано 152 нетрезвых водителя. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 15:12

Да это смешные цифры! У нас в Казани по 50 в день бывает

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 февраля 2014 в 10:57

в которых люди страдают?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 февраля 2014 в 16:26

И 20 аварий, и 50 - все равно не до смеха

0
  • Ответить
Прикрепить картинку